может не будем про этот раритет в современном автомобилестроении.
действительно, больше 120 не едет, жрет за 2 приоры, ручкой КПП нашешь по всему салону, зимой все стекла обмерзают, летом жарко как в бане, руль всего лишь чуть больше чем на ЗИЛе, XXI век.
И нигде нет книжки по ремонту и электросхем не найти. Даже не известно сколько в коробку масло надо заливать, выясня на форумах
в любой новой инструкции основное -куда лезть не надо,как природу не изгадить.
вообще можеш себе представить на обочине ту же приору и красивую девушку с набором ключей,молотком-я даже такую в гараже не могу представить
НУ как James May, написал, ремень же рвется. А так как мы его знаем как поменять то это обходиться дешевле и дешевле в запчастях (при чем по идее такой ремонт должен быть за 160 тыс. км. а 160 тыс. накатано как минимам за 4 ибо на фига тогда машина если она стоит возле дома большую часть времени). А ино т.к. нету даже картинок как ремонтировать а это еще накрутка на запчасти работу и т.д., т.к. альтернативы нет.
Не потому что на новой машине руки в мазуте, а просто "ремонтопригодность" как то успокаивает.
А так как мы его знаем как поменять то это обходиться дешевле и дешевле в запчастях
Ну у вас же у самого втык случился. Ну как смогли поменять ремень на коленке как это было в 8-ми посланнике? Вы если мне память не изменяет до сих пор сидите на теме про капремонт 126 мотора и поршни безвтыковые выбираете. Так что не надо про ремонтопригодность, хотя бы в этом случае!
нормальный момент на нормальных оборотаха,не как в соверменных "технологичных" свистульках, где лошади с моментом пасутся где-то за отсечкой уже.,
не заблуждайся-даже к матору приоры сказанно Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала 5600 об/мин,: 72 кВт.-(98 л.с.),Максимальный крутящий момент при 4000 об/мин., Н*м: 145-ну никак не может быть у приоры максимальные силы и тяга намного раньше отсечки.
вот вот, у нас приора столько бенза жрет с двиглом 1.6 и 100 конями.
Я не знаю, сколько она жрёт у вас, у меня, если грею, то укладываюсь в 12 (и это с текущими Казанскими пробками: линолеум, булак, третья транспортная, если вы понимаете о чём я). Если не грею (так, минут 5 перед тем, как поехать), то 9.7 сейчас держится. Где 15??? Что я делаю не так? Вы масло не пробовали заливать в двигатель? Говорят, работать он с ним лучше начинает.
Цитата:
Сообщение от alexru
тут огромное поле для дискуссий-от бедности до нежелания что то менять.
Можно как угодно троллить тех, кто не видит в этой одноразовой технологичности скрытого сакрального смысла, но факт всё равно останется фактом. Пихуны эти одноразовые.
Цитата:
Сообщение от James May
как уже тут писали приора выходит на полную свою дурь только в крайних режимах экплуатации.
Вот уж не знаю, кто тут вам это писал. Обиженный, наверное, какой-то. Даже на стоковой прошивке она уже 3-3.5 очень мощный пинок под зад получает. А уж на нормальной прошивке так и вообще ровный разгон тысяч с двух идёт. Но если для вас 3500 - это крайний решим, тогда дизеьл вам под капот, меняйте приору на 408 с HDi и радуйтесь жизни. Будет вам и момент, и мощность, и расход пипирошный.
не заблуждайся-даже к матору приоры сказанно Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала 5600 об/мин,: 72 кВт.-(98 л.с.),Максимальный крутящий момент при 4000 об/мин., Н*м: 145-ну никак не может быть у приоры максимальные силы и тяга намного раньше отсечки.
А я и не заблуждаюсь.
Данные параметры достигаются на стоковой прошивке. У меня - другая.
А так как мы его знаем как поменять то это обходиться дешевле и дешевле в запчастях
вот оно семя не понимания!-наша бедность виновата а не их маторы 1.2 и опозитники.
мы привыкли пакупать новые машины и доклеивать,докручивать,дод елывать-потому что дешевле.
Я не знаю, сколько она жрёт у вас, у меня, если грею, то укладываюсь в 12 (и это с текущими Казанскими пробками: линолеум, булак, третья транспортная, если вы понимаете о чём я). Если не грею (так, минут 5 перед тем, как поехать), то 9.7 сейчас держится. Где 15??? Что я делаю не так? Вы масло не пробовали заливать в двигатель? Говорят, работать он с ним лучше начинает.
Я по Зорге на работу езжу каждый день, летом расход был около 8, сейчас около 13,9.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от vlixup
Бенза она жрет 5,5-6 л/100 км при скорости 110 км/ч