Ну у вас же у самого втык случился. Ну как смогли поменять ремень на коленке как это было в 8-ми посланнике? Вы если мне память не изменяет до сих пор сидите на теме про капремонт 126 мотора и поршни безвтыковые выбираете. Так что не надо про ремонтопригодность, хотя бы в этом случае!
На коленке не поменять, а гараже можно. Посмотрите в той теме когда я там последний раз по поршни спрашивал. И в даном случае у меня форс-мажор, пердставляю случись такое на ино. Там не то что на коленке там СТО х.р найдешь. А машина моя прошла 150 тыс. км. за которые я грубо говоря менял только расходник. Машина сама один большой расходник
На коленке не поменять, а гараже можно. Посмотрите в той теме когда я там последний раз по поршни спрашивал. И в даном случае у меня форс-мажор, пердставляю случись такое на ино. Там не то что на коленке там СТО х.р найдешь. А машина моя прошла 150 тыс. км. за которые я грубо говоря менял только расходник. Машина сама один большой расходник
она бы и 300 прошла, если бы меняли ролики ГРМ вовремя и левак не ставили. Как я читал уже не помню где АвтоВАЗ гарантирует срок эксплуатации ремня ГРМ - 200 тысяч км, и тонко рекомендует менять его на 100 тысячах.
Можно как угодно троллить тех, кто не видит в этой одноразовой технологичности скрытого сакрального смысла, но факт всё равно останется фактом.
факт один-в инструкции сказано-гарантия на авто 3 года или 100000км.
далее на усмотрение-вот забыли они написать чтоб нам платили зарплату чтоб через 100000 авто сменить-это их косяк)))
Всего то. У приоры 200 тыс. км. Что такое 100 тыс. км? Это наверно надо накатать за 3 года 150 тыс. вот тогда почувствуется. Что 100 тыс. это как из гаража выехать