Re: Есть желание приобрести Приору универсал, штудирование!
Цитата:
Сообщение от SokolPro
2500$ кому мало кому много)
Самостоятельное дооснащение выходит дороже... Проверяли...
А вот "ТО в России" - что-то не понял...
1. Проходить ТО можно на любой сертифицированной СТО вне зависимости от места приобретения автомобиля. Не могут они Вам в проведении ТО отказать, тем боле, что Вы за него денюжку платите.
2. А вот в гарантии, при желании, могут... если СТО не сертифицирована АвтоВАЗом
3. Но если Вы, как я понял, собираетесь многое на машине менять, то Вам гарантия, наверное, пофиг...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Как раз таки в Кз вряд ли найдется сертифицированное Автовазом сто, тот же Бипек не имеет сертификатов)), поэтому и отказ, точнее не с их стороны отказ как Вы отметили а отказ по гарантии с Автоваза.
Гарантия мне нужна, насчет до оснощения планы на будущее, планирую авто не на один год взять.
Цитата:
Сообщение от SokolPro
в Кз вряд ли найдется сертифицированное Автовазом сто
Значит, в любом случае, гарантии от АвтоВАЗа не будет - будет т.н. "дилерская" гарантия.
А в чем проблема слетать в Россию? Сколько до фирменной СТО от Вас?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от SokolPro
Около 500км
Да, не ближний свет...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Распространенный косяк - задний плафон освещения салона. В нем перегорают светодиоды (сначала начинают мигать). Поскольку диоды впаяны, то штатно меняется весь плафон. Вместо заднего отлично подходит передний плафон, он еще и со "штурманской" подсветкой.
Не пугайте людей. Диоды легко перепаиваются.
Цитата:
Сообщение от SokolPro
уже не один раз слышал что рвутся ремни грм?
Ремени рвуться очень редко, а вот помпа и ролики из строя выходят часто
Цитата:
Сообщение от в571оа
Из экономии при ремне Гетц могут попасться китайские ролики.
Он не попадается, он в каждом комплекте присутствует. Если имели ввиду паленку то писать надо китайский в кавычках. т.к. есть китайское которое легальное оно нормальное.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Второй момент - не упустить уровень масла
Из форума я понял что масло держать надо по середине между мин и макс. SokolPro, Расход масла есть. У всех по разному. От замены до замены (15 тыс. км по сервисной книжке) не более 700 гр. примерно.
Цитата:
Сообщение от Serega583
масло я меняю в моторе каждые 7-8тыщ
Цитата:
Сообщение от Alcheb
а я только раз в 15 тыс. на то. уже два раза менял.
Это из-за ТО. А если на ТО не ездить то самое то через 10000 км. А кто на гарантии то лучше наверно так. Салоннное масло тыс 5 погонять, а потом свое залить.
Цитата:
Сообщение от SokolPro
А по бензе очень прихотлива, 92 можно заправлять?
Ездят некоторые. Но лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от Polmiro
имхо 90% владельцев приор ездят на 92ом бензе.
Вот именно что ИМХО. По ебе людей не надо судить.
Цитата:
Сообщение от SokolPro
И Автоваз и наш Бипек сказали одно и тоже, пока эти условия недоступны
А Автоваз какой сказал? электроный или горячая линия?
А если я допустим в КЗ поеду в отпуск допустим и там надо ТО пройти что тогда? Как так то?
Цитата:
Сообщение от SokolPro
Как раз таки в Кз вряд ли найдется сертифицированное Автовазом сто, тот же Бипек не имеет сертификатов)), поэтому и отказ, точнее не с их стороны отказ как Вы отметили а отказ по гарантии с Автоваза.
Гарантия мне нужна, насчет до оснощения планы на будущее, планирую авто не на один год взять.
А так вот тут как. Понятно. Так лучше у оф. дилера купить. Если не путешествуешь на авто то тогда на месте покупай
Цитата:
Сообщение от SokolPro
Около 500км, крайне не хотелось бы туда сюда кататься.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Да, не ближний свет...
Я на ТО гонял за 650 км. Зато машину по нормальному обкатал.