Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от Бабушка
ну наверное, приснилось мне)
Я не думаю что тебе это приснилось,ты пытаешься "съесть кусок заведомо большой для твоей глотки" ее класс логан,солярис,сид,поло и т.д. там у нее есть варианты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бабушка
пи пи пи я те еще раз говорю молись чтоб я тебя никогда не встретил!
Ребята,что вы как дети малые,вот чес слово.
Последний раз редактировалось Serg-SS; 31.01.2013 в 01:27.
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
хлопцы - кто с каких оборотов квотер начинает, до скольки крутит 1-2????? интересует сток-околосток
всё зависит от конкретной машины и покрытия...
Например моя бывшая нокиан оч хорошо цеплялась,я на хорошем асфальте бросал сцепу с 6000об и разгон был охрененный,с новой данлоп (я её продал уже правда) так уже не поручалось-зарывалась. ИМХО,я почти на всех покрытиях бросаю сцепу с отсечки,разница лишь в том,что на одних типах асфальта ты либо дозируешь тягу по мере зацепа и ускорения,либо тупо жаришь в пол если асфальт хороший.
До скольки крутить тоже вопрос не однозначный,первую точно надо выкручивать по максимуму,чтоб вторая вошла в нужный диапазон...( и то зависит от тяги на верхах-низах,может у тебя 2ю с 3000об вытягивает мотор быстрее чем 1я будет ныть на 7200)..А 3ю надо втыкать в зависимости от того как едет твоя тачка,например с пауком 4-2-1 у меня выше 6500об хреново крутилась,поэтому на 6000об я врубал третью,так было быстрее,а вставка 4-1 у меня ехала на низах хуже.зато до 7200об нормально тащила,и с ней было быстрее если 2ю крутить до 7200 и врубаешь третью...Кароч берёшь секундомер или телеметрию и мереешь по всякому,и смотришь как выходить быстрее...всё индивидуально
Добавлено через 7 минут
Зная все эти мелочи и приходишь к победе)
Serg-SS, а че только мои посты потер то?
Цитата:
Сообщение от Gena73
Я не думаю что тебе это приснилось,ты пытаешься "съесть кусок заведомо большой для твоей глотки" ее класс логан,солярис,сид,поло и т.д. там у нее есть варианты.
я думаю "там" ни у кого нет вариантов) не интресно даже с ними вставть...
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
хлопцы - кто с каких оборотов квотер начинает, до скольки крутит 1-2????? интересует сток-околосток
3-4 тыщи на старте. переключения до 6200-6500 дальше можно не крутить.
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Serg-SS, а че только мои посты потер то?
я думаю "там" ни у кого нет вариантов) не интресно даже с ними вставть...
3-4 тыщи на старте. переключения до 6200-6500 дальше можно не крутить.
поищи прошивку нормальную - ну явно хрень тебе залили, не факт что паулюс, да и у паулюса далеко не самые бодрые прошивки)) приоромотор даже в стоке+чип должен до 7000-7500 оч неплохо крутиться!я вон уже в какой то теме отписывался - приора е-газ, прошил воронежский мастер(прошивка его редакции), потом накрылась лямбда, другой кулибин пытался искать причину и пршил суперпрошивкой от Ледокола - в итоге вернули старую воронежскую, а деньги вернули!!!! в народе известно что Ледокол делает бодрые прошивки - как оказалось не самые!
у меня даж 8 клапанная чепырка с чипом от Мozart оч хорошо крутилась до 7000!
Последний раз редактировалось Алексей_36; 31.01.2013 в 08:42.
Алексей_36, да крутиться то крутится до 7500 но такой вой стоит в коробке и в движке страшно становиться. шил мне официальный представитель паулюса, прошивка вроде называлась star power, прибавки незаметил ни на грмамм, прибавилось лишь вибраций двиг как будто жестче работать стал. на 98м бензе на штатной прошивке ехала лучше!
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Алексей_36, да крутиться то крутится до 7500 но такой вой стоит в коробке и в движке страшно становиться. шил мне официальный представитель паулюса, прошивка вроде называлась star power, прибавки незаметил ни на грмамм, прибавилось лишь вибраций двиг как будто жестче работать стал. на 98м бензе на штатной прошивке ехала лучше!
не должно такого быть, я тебе точно говорю! в топку прошивки паулюса!
у мя даж 124 мертвый мотор с прошивкой ожил!
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
не должно такого быть, я тебе точно говорю! в топку прошивки паулюса!
у мя даж 124 мертвый мотор с прошивкой ожил!
у меня ничего не ожило и не стухло как ехало так и едет впринципе хуже стало только на 98 бензе.
по весне планирую вернуть штатную прогу на ней как то порезче было на паулюсе плавнее...