Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
МАХ, левой нагой на ходу я бы не стал трогать педаль тормоза)))))) Ради интереса на вектре хотел попробовать такой прием (там еще МТ была), в общем криво получилось)))
Запомните друзья, турбина дует только тогда когда когда газ в пол. Потому нужно стартовать(даже ходом) с двух педаль(тормоз и газ) и на переключениях не скидывать педаль акселератора. Тогда поедете примерно как на DSG ))
Serg-SS, я имею в виду околомаксимальное давление и соответственно околомаксимальную мощность. В момент покой-нажатие происходит анализ системы это одно, турбина еще не раскручена это второе, соответственно мы едет не не на все свои возможности. Вы не путайте с атмосферниками, там все акселерометр решает. Вспомните драг на корчевых тачках, как они при старте пердят и стреляют, вот это и есть готовность к заезду.!
Цитата:
Сообщение от MAX
турбина дует только тогда когда когда газ в пол
ну в пол наверно необязательно, в пол-педали и в нужных оборотах турбина уже хорошо раскручена. Вот только чтобы ехать с постоянной скоростью в пол-педали нужно реально придерживать тормозом. Кстати думаю что на Киве некоторые гонщики пользуют сей прием. Я так и не решился его использовать даже на МТ-вектре, а уж на знаке отличия тем более (за автомат переживаю, как он там бедняжко))))
Цитата:
Сообщение от Кesh
ну в пол наверно необязательно, в пол-педали и в нужных оборотах турбина уже хорошо раскручена. Вот только чтобы ехать с постоянной скоростью в пол-педали нужно реально придерживать тормозом. Кстати думаю что на Киве некоторые гонщики пользуют сей прием. Я так и не решился его использовать даже на МТ-вектре, а уж на знаке отличия тем более (за автомат переживаю, как он там бедняжко))))
Это знают все сракеры, тем более на киевке. В добавление скажу, для коробки это не так губительно.
Добавлено через 3 минуты
а я вообще сейчас овощ, по весне планирую дачу для семьи а в душе хочу Х5 )) даже похеру что он не едет))