radriges72, За такое фары отбирают и 2500р. в пользу государства выписывают (КоАП РФ, Статья 12.4). Ну да ладно. Наше дело предупредить.
Был тут один желающий что-то подобное сделать, но от него так информации и не поступило о результатах.
Разбирай фару и меняй направление отражателей. Но тут проблема опять возникает, не будет работать корректор, и при загрузке багажника фары будут светить в небо.
Почему то не получается создать новую тему, поэтому напишу здесь. У меня при пробеге 6000 км оплавились фары напротив дальнего света. Обратился на СТО, где ответили, что предварительно не гарантийный случай. Якобы фары были включены и возможно чем то закрыты или были сильно грязными. Но на улице мороз и грязи нет да и не накрывал я их, т.к. ни к чему было. Слышал кто нибудь о таком дефекте.
uvar55, Ого!!! Первый раз про такое слышу.
Вам лучше написать на горячую линию АвтоВАЗа. Если вы действительно ни при чём, то это реально дефект.
Один только вопрос, что за лампы стоят в дальнем (особенно интересует мощность)?
uvar55, Ого!!! Первый раз про такое слышу.
Вам лучше написать на горячую линию АвтоВАЗа. Если вы действительно ни при чём, то это реально дефект.
Один только вопрос, что за лампы стоят в дальнем (особенно интересует мощность)?
Лампы не проверял. Был на СТО и сказал мастеру по гарантии, что возможно лампы поставлены на заводе не стандартные, но он даже проверять не стал, сказал что это исключено. Я конечно никакие лампы не менял,т.к. света и так хватает. Официалы пока так и не ответили, признают ли это гарантийным случаем.