Доброго дня суток! Нуждаюсь в совете. Уже третий день не могу открывать и закрывать и ставить под охрану с брелока двери приоры.Это случилось после дождя. Снял полик под водительским сиденьем там было очень влажно. Брелок исправен. Ключом открываютсяЦЗ и закрываются без проблем. И обучающий ключ как назло потерял. Что делать?
автомобилю полгода, сегодня активировал иммо как указано ниже:
• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
все получилось (с черного ключа-брелка повороты при постановке, снятии с охраны мигают, свеклоподъемники работают, багажник открывается и т.д. ), за исключением бибикалки, тишина полная, основной сигнал работает.
Кто подскажет где стоит сигнал для иммобилайзера или он подключен к основному сигналу? Активация кривая?
Кто подскажет где стоит сигнал для иммобилайзера или он подключен к основному сигналу
Бибикалка сигналки расположена на правом брызговике, сзади правой фары. Бывает частенько он отсутствует, или почти что сразу выходит из строя. Качество страдает.
Бибикалка сигналки расположена на правом брызговике, сзади правой фары. Бывает частенько он отсутствует, или почти что сразу выходит из строя. Качество страдает.
бибикать не должно, если все двери и багажник закрыты.
сигналит только тогда когда при постановке на охрану какаято дверь не закрыта.
у меня если какая либо дверь не дозакрыта аварийка мигает три раза, если все закрыто один раз (как и в мануале),
под капотом я нашел оба сигнала, но как проверить сигнализацию основную (иммобилайзер)? в каком случае должно бибикнуть?
у меня если какая либо дверь не дозакрыта аварийка мигает три раза, если все закрыто один раз (как и в мануале),
под капотом я нашел оба сигнала, но как проверить сигнализацию основную (иммобилайзер)? в каком случае должно бибикнуть?
иммо это управление запуском двигателя, привключении зажигания в течении 15 сек если моргает на панели ключик то машине не заведётся.
чёрный ключ комбинированный, в нём и ПДУ и иммо, работают независимо друг от друга. иммо может не работать, а двери будут закрываться, и наоборот (как у меня), открываю машину с ПДУ, а завожу мастером.
Привет всем.
Была проблема вчера, которую исправили диагносты, но у меня небольшие сомнения.Хочу у Вас спросить, кто вдруг сталкивался.
Два дня назад утром и оногда в течении дня стала плохо заводиться(с трудом).при повороте ключа зажигания питание включалось, стартер проворачивался несколько раз и отрубался. После нескольких попыток стартер вообше переставал отвечать. тупо только питание включалось и все. Мастер сказал, что это какой-то конфликт ключа и компа, что нужно отключить стоковую сигналку в компе. снял комп унес пошаманил и после поставил обратно. теперь все работает только на панеле стал отображаться значок ключа на короткое время. Мастер сказал что так и будет.
Вы можете объяснить что все таки он сделал и правельно ли. И если он отключил стандартную сигналку значити мне нужно будет устанавливать нестоковую.