Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: КаПри-73
art-man06, да так все живут!!! Двушек нет, в любом случае. Поэтому будем подселять и совмещать. Или ты думаешь, что все повально будут под себя номера целиком выкупать? да ничего подобного. Вы в номере будете только ночевать приходить, поэтому всем фиолетово. Люди приходят и отрубаются. А утром дальше тусить.
У нас многие вообще по одному едут. У меня номера, где по 4-5 человек вообще из разных городов и ничего
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
У меня номера, где по 4-5 человек вообще из разных городов и ничего
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!! )))
В конце концов, есть не менее крутые фестивали, типа "под рамонью", где отдых предполагается именно кемпинговым методом. Тоже хорошо. Ещё и песни поют. Если бы потом ещё только орги за год мусор смогли бы оттуда вывезти, было бы даж ещё лучше.