Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от Антиквар
Вот нашёл:
Сообщение от Foland11 Чего то эта Hepu не внушает доверия,и дополнительных лопастей нет на крыльчатке между корпусом.Фигня какая то иноземная.
Сообщение от marakanчег
не спорю но она нормально работает!
Понятно!Ток для ремня ГРМ не нормально.Ну да ладно.
До конца бы тему просмотрел. Тот же marakanчег не меняя ремень прилично проехал
Сообщение от Сандер
Не уж то Ina хватило только на 18 тысяч.Ваше мнение?кстати,от комплекта остался девственный поляк-думаю поставить его и проверить действительно ли дело в опорнике.Из последних сообщений понял,что ина больше отдельно не купить?что тогда поставить койо?
У меня опорника INA 2112 хватило на 6 т.км и зашумел, сейчас заказал ещё один такой же. А отдельно не купить приоровские ролики INA
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Prohlados, Когда второй зашумит, купи третий! Пусть подавиться!
Может всё таки тайотовский в качестве варианта рассмотреть? Именно тайотовский, а не RR9D
У меня была Тойота праворульная, так вот всегда старался заказывать оригинальные запчасти. НО....... запчасти приходили в фирменной тойтовской упаковке (целлофановый пакет или коробочка с стикером "TOYOTA 5.....5-5.....6" в котором были свечи NGK или DENSO, ролики KOYO.
Так что в фирменной тойотовской упаковке придет скорее всего тот же Койо или NSK
Цитата:
Сообщение от anry
У меня была Тойота праворульная, так вот всегда старался заказывать оригинальные запчасти. НО....... запчасти приходили в фирменной тойтовской упаковке (целлофановый пакет или коробочка с стикером "TOYOTA 5.....5-5.....6" в котором были свечи NGK или DENSO, ролики KOYO.
Так что в фирменной тойотовской упаковке придет скорее всего тот же Койо или NSK
Так и будет, ведь Таёта не делает ремни, колодки, свечи и т.д.
Prohlados, На 124 двигатель сыну заказал и поставил ролики ИНА и ремешок французский по Гейцевской технологии, но мягче на ощупь. Через 1000 опорник зашумел.
Вскрыл, смазка на месте, но при работе сильно повышенный шум, даже фонендоскопа не надо, поставил Вологодский, уже 20 т.к. опорника не слышно
Может не стоит мудрить с опорником, Вологодского вполне хватает и прецедентов в его развале не замечено.