Проще - это как? Запросов было меньше или обмануть было проще?
Лично я простоты за общаговскими девчонками не замечал. Более самостоятельные были - это точно, т.к. без мамы и папы жили. А так, общаговские девчонки - это были иногородние девчонки, у которых были и мама и папа, и часто социальный уровень их семей ни чем не уступал местным.
Проще - это как? Запросов было меньше или обмануть было проще?
Лично я простоты за общаговскими девчонками не замечал. Более самостоятельные были - это точно, т.к. без мамы и папы жили. А так, общаговские девчонки - это были иногородние девчонки, у которых были и мама и папа, и часто социальный уровень их семей ни чем не уступал местным.
Проще -это человечней,скромнее,дружне е и т.д.Все что нам тогда прививали .
Социальный уровень-был у всех примерно одинаков. И не очень у нас например имело значение местный или из другого города,поселка,села или с Украины. Главное чтоб Дивчина была -Хороша. А кто ее папа или мама было не главное.
Конечно наверно было и другое окружение, Учился с 82 по 85 год в Новочеркасске.
Дачники АУ-как дела,много банок позакрывали ?
У нас еще и помидоры есть и Китайские огурцы на грядках(конечно уже не в том количестве),перец Болгарский. Щавель не давно срезали,отдали соседям-уже 4 раз за сезон. Посадил в зиму Петрушку,скоро и чеснок сажать.
Фруктов яблок ,груш мало в этом году,одних слив разных сортов навалом. Грецких орехов вообще нет в этом году,хотя каждый год со своего собирали по 2-3 мешка.
У меня пока всё в процессе - бродит. Но планирую литров 200 закрыть.
Ого! Нормальненько, однако.))) Я так специально не считал, но 40л томата, 25л кабачковой икры, немного помидор и огурцов - остались ещё с прошлого года. Варенье закрыли только алычовое, литров пять. Петрушку и укроп насушили.
Цитата:
Сообщение от Вася75
чеснок сажать.
Отказались. Рассыпаем семена по всему огороду под вспашку. Копаем "падалку", получается не меньше, и крупнее.
Ого! Нормальненько, однако.))) Я так специально не считал, но 40л томата, 25л кабачковой икры, немного помидор и огурцов - остались ещё с прошлого года. Варенье закрыли только алычовое, литров пять. Петрушку и укроп насушили.
Это я о вине говорил. Я им занимаюсь и его учет веду. А томатами, огурцами, вареньем жена занимается. Сколько она их там накатала, я не знаю.