Смотрю долго не писали )) хочу узнать если сделать чип надо менять ремень, или заводской выдержит?? моей приоре 3 месяца. Еще вопрос, говорят, что е-газ тоже менять надо?
Да уж...вопросик....
Одно не переплетается с другим...ничего менять не нужно
__________________ Диагностика и ремонт систем впрыска топлива любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже. 8-908-138-59-85 http://rv-tuning.ru/
После прошивки у Дмитрия (DAVE) прошло 3 месяца и 4000 км, пробег сейчас 54500 км. Впечатления от машины после прошивки не изменились, всё устраивает. Динамика по прежнему радует, заводится как обычно прекрасно (всегда с первого раза), правда морозов этой зимой так и не было, поэтому про холодный запуск ничего не прокомментирую. На трассе всё отлично, в любую горку, в любой обгон - уверенно! Пожалуй эйфория после прошивки уже давно прошла, но на сегодня никаких улучшений даже и не хочится, и так всё хорошо. На днях делал маленькое ТО, проверил метки ГРМ(на месте), состояние роликов (отлично, альтернатива рулит),свечки (как новые), промыл дроссель (был немножко грязноват),на работу двигателя это не повлияло никак. Короче отзыв исключительно положительный, Дмитрию в очередной раз большое спасибо, так держать!!!
P.S. После потепления думаю у Дмитрия выстроится очередь из желающих прошится, так что Дмитрий, копи силы, скоро придётся работать в две смены!!!