Да у нас в Казане в продаже практически все есть, только с валами напряг! Лучше скажите вот валы ММ 9.2 268 от скольки до скольки едут? Какие перекрытия лучше поставить?
Привет земеля! Где у нас можно хорошо машину отстроить? В ММЕ?
Здорово!
Да, в ММЕ толковые ребята, могут. И отношение у них к клиенту хорошее. Когда у меня трамблёр зажигания сдох - они подключили свой Январь 5.1 и провели диагностику. В принципе они всё могут сделать по атмосфере. Ещё у меня есть телефон одного настройщика от Киргизина узнал. Он в Авиастроительном работает в гаражах, тоже мужичок грамотный.
ПС: всёж надо с тобой на стоковой коробке заехать. Интересно просто.
grey wolf, бери Нуждин 9.0 290 - проверенный вариант валят на все бабки!!! Будешь доволен. С качеством у них сейчас нормально.
Последний раз редактировалось 1sergey1; 07.04.2013 в 09:53.
Знакомый поставил про.кар 9,01 248 с рекомендуемыми перекрытиями 1,4/0,6 на сток ресивере. Жесткий тыр-пыр. В чем может быть причина, кроме прошивки? Впуск/выпуск открыть/прикрыть для более ровного хх?
eXet, ды у них кулачек ни в одном месте не тупой, ровно должно работать. Так что насчет перекрытий для ровного хх?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
уверены что в них попали ???
вот!я про то же ему говорю. Выставлял Виталий с алма-атинки в Самаре. О нем в принципе хорошие отзывы, что мол дотошный человек. Я посоветовал на сток шестернях попробовать, производитель уверяет что можно так делать если шпон паз изготовлен где нужно. Для ровного хх что нужно выпуск приоткрыть или впуск прикрыть или другой вариант?
Dagomsk, если правильно выставили перекрытия, то там и так всего 0,6. Куда еще меньше? Еще больше начинаю сомневаться что с перекрытиями намудрили. Тыр-тыр реально как у валов корча.