мне интересно как вы ставите всякие 1.55 и 0.69. вы реально думаете что в процессе работы там остаются такие цифры?)))) я не уверен что там десятки не уползут при температурной деформации ремня, а вы про какие то сотки пишете. вы только не обижайтесь ок?
Я всегда тоже прикалывался, когда пишут на 2.2 лучше поехало, чем на 2.3....
eXet, малышка не наступай на те же грабли а то я вспомню о том кто тут со сперматоксикозом сидит...
И ты детка если бы хотел что бы я понял твою колкость как шутку то не затруднил бы поставить смайлик.. а так я от всяких выродков подебки терпеть не собираюсь..
про какие грабли ты говоришь пупсик(реву плять,будто компромату на мена на 100 лет отсидки)??Обострение то видать у тебя!Ну и с чувством юмора у тебя реально трабл,без смайликов то хули не понять (детская травма??бывает......)А насчёт "выродок",закрыл бы ты свой рот ублюдок!Кстати помогает сохранить зубы здоровыми.
Всем привет!
Заранее прошу не пинать за отклонение от темы...отписался в "кап ремонте"-посоветовали немного.
На 29000 погнуло клапана,машину собирался продавать-обиделась.во всех горшках стояла группа С.Точить не хочется и проблем для нового хозяина тоже.После прочтения этой темы думаю поставить 124 шпг с валами 8,6 типа Уса и прошить на родных шестернях.Выйдет ли двиг на уровень мощности сток 126?и какие дополнительные трудности могут возникнуть?
P.s. 124 с валами выйдет в цену сток 126?
Буду очень признателен за советы.