Re: На АВТОВАЗе утвердили дизайн абсолютно новой LADA
АВТОВАЗ: Обновленная Priora появится летом, новая — в 2015 годуСогласно планам АВТОВАЗа, небольшой фейслифтинг автомобиль претерпит уже во второй половине этого года, а полностью Priora изменится после 2015 года. Об этом на радио Lada FM рассказал главный специалист пресс-центра АВТОВАЗа Станислав Березий.
«Во второй половине года будет произведен небольшой фейслифтинг Lada Priora. В автомобиле чуть изменен передний бампер, на решетку радиатора добавлен хром, обновлена задняя часть автомобиля, салон. Что касается технического оснащения, в рестайлинговой Lada Priora появится система стабилизации курсовой устойчивости, предпусковой подогреватель, а также новый двигатель мощностью 106 л.с. Возможно, будет усовершенствована коробка передач», - отметил специалист АВТОВАЗа.Lada Priora 2, согласно планам Волжского автозавода, появится в 2015 году, и это будет абсолютно новый автомобиль.
Ну это же бред! На них совсем не тот авто, который будет выпущен, уже разбирали эти фотки в нескольких темах, зачем постить снова одно и то же! Разве что задний бампер утвердят, и то под вопросом.
Димастик-Тольятти, реально новая приора будет как на первом эскизе? еще бы узнать сколько стоить будет? только не 600 по нынешним, тоды за королкой потопаю. пошукай там что ле.
Я уверен, как только появится "пилот" мы сразу об этом узнаем :-)
То, что выше на фото, взято с какого то сообщества "ВКонтакте", просто для информации... "о чем же думаю конструктора"
ЗЫ: Как только по конвейеру пойдет "пилот" новой приоры, я постараюсь сообщить, сразу скажу, фото не будет, т.к с этим на ВАЗе строго :-)
1,6-литровым 16-клапанным 106-сильным мотором ВАЗ 21127 с модернизированной системой впуска для Калины-2.
У нового мотора ВАЗ 21127 максимальная мощность возросла с 98 л.с. до 106 л.с., а максимальный крутящий момент увеличился с 145 до 148 Нм. В ходе модернизации двигатель в диапазоне самых «рабочих» оборотов – от 1000 до 2500 об/мин – стал более отзывчивым. Прибавку к мощности водители смогут ощутить после 2500-2700 об/мин.
Об особенностях нового мотора для Лада Калины 2 также рассказал Олег Храмков, начальник управления проектирования и доводки силового агрегата АВТОВАЗа. По его словам, новый мотор более «эластичен» и тяговит, а также более приспособлен к городскому режиму движения. Храмков также отметил: «Самое большое отличие – это новая система впуска. Мы добавили новый резонансный объем: специальные системы заслонок на определенных режимах его включают и выключают. По сути это – система инерционного наддува. На разных режимах работает разная резонансная частота, обеспечивая бОльшую дозарядку цилиндров. Контроллер получил новые калибровки. В результате модернизации силового агрегата появилось около 2-х десятков оригинальных деталей, в том числе датчик абсолютного давления, который применен вместо датчика массового расхода воздуха»
взято отсюда http://avtosouz.cc/forum/viewtopic.p...p=56710#p56710
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 12.04.2013 в 20:11.