Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Да стойка-то вроде держит, но скрипит!!! Когда подойдешь к заднему правому колесу, покачаешь авто, вот тогда и скрип. Тросы ручника смотрел, нифига это не он. Заезжал на СТО, сказали, что именно стойка издает такой звук.
У меня так же скрипит , мастера говорят сайлентблок, и сам тоже слушал вроде он, забил , уже 3 года так езжу. Больше там ничего скрипеть не может , стойки уже менял.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Трос ручника скрипит только при движении.
у меня скрипел и на припаркованной машине когда она на ручнике стояла. сразу вытащил тросики из пазов. больше об этом не вспоминал. к слову сказать под машину жены не заглядывал но ощущение что там чето с этим придумали. т.к. пробег за 30 тыщ а звука этого как не было так и нет! тьфу тьфу тьфу...
Цитата:
Сообщение от Павел=80
Барнаульцы подскажите в каком сервисе есть сканер на приору (снять данные по двигу)
У многих бк (самый дешевый рублей 600) установлены, все чеки как на ладоне.
А так, разъем диагностической колодки стандартный ОBD-2 (мозги Бошевские ведь), везде могут снять.
Цитата:
Сообщение от Павел=80
и убрать пошаговое открывание дверей (иммо не актив)
если не активен, искать сканер который позволит перепрограммировать открывание дверей, либо узнать из наших Приороводов, есть ли у кого кабель для ПК с соответсвующим софтом, время и возможность перепрограмирования.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Сигналка, я так понял, сторонняя? Если да, то нужно мануал к ней курить... По родной сиге подсказать могу.
Я где то читал что на родной надо вставить ключ в зажигание и включить его потом нажать две кнопки на ключе закрыть и открыть двери и удерживать 4 секунды и все но не пробовал надо будет попробовать!
Сегодня был на теплом в двух местах могут только считать ошибки , включая блок комфорта. прогу поменять отказались.(Роман_28_89) иммо не активирован ключ не работает
Цитата:
Сообщение от Павел=80
прогу поменять отказались.
Хм... Еще интереснее... Мой тебе совет - не меняй прошивку в первом попавшемся сервисе... Последствия могут быть довольно плачевные... А ты какую хотел прогу - то залить?