Re: Есть желание приобрести Приору универсал, штудирование!
Всем привет, знакомый приобрел на медне Приору универсал.
Покупал у нас в КЗ.
Так вот и в нашей комплектации теперь стоит новый бампер, новый руль и черные накладки на двери.
Тему не хочу создавать, можно спросить тут? Тоже нравится приора в вагоне, не подскажите с какой комплектации идет с абс, смотрю на оф сайте как буд то все, только есть какие то абс+бас, но на виду эксплуатируется такая приорка правда с перых выпусков там ничего нет точно ни авс ни бас. Извините может где есть инфа, исчерпывающая, по этому вопросу, не нашел. Спасибо.
Точные комплектации, причем С НОМЕРАМИ комплектаций, на фирменном сайте lada.ru в разделе "Автомобили" - <модель> - "Цены и комплектации". Там же в разделе "Обратная связь" можно АвтоВАЗу вопросы задавать напрямую.
ABS+BAS - это система антиблокировки тормозов с Помощником в экстренном торможении (Brake Assistanse System).
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
SokolPro, А я и не обращал внимания на то что у нас нету кое каких опций. У меня стандарт+кондер. Самая нужная отсутствуящая вещь для меня это обогрев лобового и АБС. Но так как брал не из салона выбирать не пришлось. Клюнул на электроусилитель, кондер и БАГАЖНИК.))
Привет, в конце февраля в очередной раз заглянул в прайсы и ужаснулся, еще недавно приора в нашем люксе стоила 12600$, на сегодняшний день эта цифра 13400$
Цитата:
Сообщение от vlixup
Ghj, Ты что то путаешь. Не может авто с электро и кондером быть без АБС
Добавлено через 29 секунд
Автозапуск не плохо справляется
Я потому и начал спрашивать, так как инфа с оф сайта показалась несколько не логичной. Но если ей верить то да комплектация сейчас 21713-21-047, идет с ЭУР и кондером, без АБС.
Новую то понятно, думаю где то у дилера можно комплектацию уточнить, а с БУ, можно запутаться. Продавцы что то редко кто помнит или не очень охотно сообщают комплектацию.
Василий14, да есть такое. П...ц. Задайте вопрос заводу что задибил там такую комплектацию придумал. На дворе 21 век. В машине кондер и ЭУР есть, а АБС нет.