Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб в Украине

Лада Приора Клуб в Украине Представительство Лада Приора Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 13:01   #1
max3
Интересующийся

Автомобиль: Lada 2171 priora SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
max3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скоро
Ответ: Украина отзовись!

Кстати вопрос жителю Днепропетровска. Очень часто бываю у Вас в городе 1-2 раза в месяц, бывает и по две нидели нахожусь в Вашем городе куда обращатся лучше если вдруг машинка подведет (тьху тьху). Желательно официала так как вдруг по гарантии че прокатит. У себя в Кременчуге когда покупал у оф. диллера ВАЗа сказали что в любом городе гарантия работает у официалов.

ООО ''Трансервисинвест.Н''

г. Днепропетровск, пр-т Правды, 65-А ПН-СБ 9.00 - 18.0038 056 775 6 775автосалон
сервис
ООО ''Дорожная карта''

г. Днепропетровск, ул. Малиновского, 70 А ПН-ПТ 9:00 - 19:00, СБ 10:00 - 16:0038 056 231 3 431сервис
ООО ''Украинский Автомобильный Холдинг''

пр-т Правды, 1250562. 355 388
0652. 355 100офис
автосалон
сервис

Куда лучше я имею в виду! Или есть еще?
max3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 13:04   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от max3 Посмотреть сообщение
Кстати вопрос жителю Днепропетровска. Очень часто бываю у Вас в городе 1-2 раза в месяц, бывает и по две нидели нахожусь в Вашем городе куда обращатся лучше если вдруг машинка подведет (тьху тьху). Желательно официала так как вдруг по гарантии че прокатит. У себя в Кременчуге когда покупал у оф. диллера ВАЗа сказали что в любом городе гарантия работает у официалов.
Есть СТО Сигма на Малиновского 70,но я плюнул на гарантию,хрень одна

Старый 18.03.2009, 16:10   #3
SERGEICH
Гость

Somik,с удовольствием отвечу
max3, всегда пожалуйста

Старый 18.03.2009, 16:46   #4
max3
Интересующийся

max3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скоро

Кстати почему интересно в Днепре так мало Приор. У нас в городе в одно время очередь была на три месяца вперед расписана и автовозы шли каждую неделю и не успевали привозить. Хотя у нас автосалонов больше чем продуктовых магазинов и конкуренция бюджетных буржуйских авто на высоте ВАЗу.
max3 вне форума  
Старый 18.03.2009, 16:52   #5
SERGEICH
Гость

max3,приор много уже,на форуме мало...

Старый 18.03.2009, 17:29   #6
max3
Интересующийся

Просто если не возражаете повеселю народ. На трасе в раене Днепра за городом еду, на обочине Субару Форестер водитель девушка лет 25 пробито колесо тормозит. Останавливаюсь просит поменять ей колесо. На вопрос домкрат балонный ключ ответ нету , не поверил полез к ней в багажник действительно нету. Ну ладно говорю если своим домкратом подниму сделаю (у нее же джип все таки). Она мне дает ответ "Должен подойти от вашей машины к моей, на субару они должны быть одинаковые" я говорю у меня не субару она дает ответ "Как так, эмблемка овальнинькая значит субару" Я говорю это жигули, Лада у меня, она отвечает Лада такая не бывает вы шутите это Субару.Занавес! Так я ее и не переубедил. Смеялась даже моя жена которая тоже марки машин отличает с трудом. Если овальная эмблема значит Субару!!!!!!!!:biggrin:
max3 вне форума  
Старый 18.03.2009, 17:38   #7
SERGEICH
Гость

max3,у меня поначалу многие спрашивали зачем на астру (а некоторые говорили на ланцер 9й) эмблему жигуля прилепил :biggrin:

Старый 18.03.2009, 17:55   #8
max3
Интересующийся

Как говорится устами автомладенца глаголится истина. Люди которые не имеют стереотипа насчет ВАЗа воспринимают Прору внешне как полноценную иномарку. Я понимаю что они не професионалы, а делетанты - и не могут определять все плюсы и минусы автомобиля. И тут простите за каламбур выплывает друга пословиц : Професионаллы строили Титаник, а делитанты Ковчег! И посмотрите что из этого вышло.:biggrin:
max3 вне форума  
Старый 22.03.2009, 11:54   #9
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 158
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH,Привет! Хочу задать несколько вопросов! 1) какая погода на Украине в начале мая(в Запорожье и на Азовском море)? 2) как у вас с ментами обстоят дела по поводу тонировки(машина вся 5ой и лоб полоса)?
Старый 22.03.2009, 22:55   #10
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
SERGEICH,Привет! Хочу задать несколько вопросов! 1) какая погода на Украине в начале мая(в Запорожье и на Азовском море)? 2) как у вас с ментами обстоят дела по поводу тонировки(машина вся 5ой и лоб полоса)?
Про погоду смогу точно сказать в начале мая :biggrin: А за тонировку пока не имеют,у меня 15 и ничего.Спрашивал у них-указания не было,да и приборов нет у них :biggrin::biggrin::biggrin:

Ответ