Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
вячеслав1982, Стоит один раз попробовать, что бы понять, что крышка на подшипник никак не давит, что бы выдавить его, она давит на втулку, под которую надо подложить пятак железный, что бы набить крышку
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
вячеслав1982, трудно представить процесс в голове, если такие понятия как втулка, оправка и упор вызывают вопросы
Практика обязательна.
для чего тогда нам тут сидеть если не объяснять подробно, не так разве?
Добавлено через 3 минуты
Mubarek марел опорник весь железом пропитан где ты пластмас нашел, я щас пойду его выкину если это так и он может расыпаться как поляк без шороха
вячеслав1982, Объяснить можно, если ты делаешь и что то не получается. Это как научиться играть на баяне. Как я тебе расскажу, какие кнопки нажимать, что бы песня получилась, когда ты баяна в глаза не видел
вячеслав1982, У тебя началась ГРМофобия, многие через это прошли, я тоже сперва менял ролики от страха, потом отпустило, а сейчас поставил обратно поляка и езжу с систематическими контролями