Скорости вентилятора. Крайняя правая.
Вообще в разделе про климат прибита гвоздем специальная тема с каринками, поскольку первая ступень развития интеллекта как раз и есть "узнавание", все остальное намного сложнее...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Скорости вентилятора. Крайняя правая.
Вообще в разделе про климат прибита гвоздем специальная тема с каринками, поскольку первая ступень развития интеллекта как раз и есть "узнавание", все остальное намного сложнее...
Перерыл весь интернет, перечитал темы про климатические установки, (и одну и другую) в разделе про Panasonic правда фото переключателя не нашёл, но и в сети не нашёл переключателя скорости вентелятора с 16 позициями...
Перерыл весь интернет, перечитал темы про климатические установки, (и одну и другую) в разделе про Panasonic правда фото переключателя не нашёл, но и в сети не нашёл переключателя скорости вентелятора с 16 позициями...
Зачем весь интернет, когда есть руководство по эксплуатации авто (прилагается к авто/в электонном виде на сайте АвтоВАЗа http://www.lada.ru/cgi-bin/car_manua...odelid=6295171), в разделе "Управление системой отопления и вентиляции салона" все описано и нарисовано: в т.ч. и различие в управлении (кнопочки, ручечки, фенечки) - стр. 70
Цитата:
Сообщение от леха=60
"Рыба здесь есть,ловить надо уметь"....
)))))))))
"Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает."
А в этом подразделе выбираем 4 сверху закрепленную тему.
И попадаем сюда
И не нужно было весь Интернет перелопачивать - достаточно одного сайта...
Добавлено через 1 минуту
Эх, расейская школа: грамоте учат, а понимать прочитанное - нет...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Уважаемые форумчане. Имею честь писать диплом по Приоре. Прошу Вас помочь найти электросхемы блоков управления отопителем салона. http://priora.clan.su/ - здесь я был. steep04ka@mail.ru
Уважаемые форумчане. Имею честь писать диплом по Приоре. Прошу Вас помочь найти электросхемы блоков управления отопителем салона. http://priora.clan.su/ - здесь я был. steep04ka@mail.ru
Какой детализации нужны схемы?
Просто принципиальные схемы блоков есть только у производителей.
На базе какого предприятия Вы диплом делаете?
Принципиальные схемы на уровне блоков и заводские инструкции должны быть на сертифицированном сервисе ВАЗа.
Штатных систем теперь, получается, 4: без кондиционера, с климатом CCC Halla, Panasonic и CCC Halla на рестайлинговой Приоре с датчиком солнечной активности.
Обозначьте подробнее тему диплома и его уровень (лицей, колледж или институт).
andreika35, а как Вы думаете, чем принципиально отличаются машины с разными кондиционерами? Правильно, кондиционерами.
Т.е. в контексте электричества и ПРОВОДКИ разница только в размещении рэле в монтажном блоке под капотом и в разъемах. Иными словами, пока в машину не вопхнули тот или иной климат, разницы между ними нет. Более того, при желании можно сделать климат ПанаХалла.
Еще раз повторяю ссвой волпрос:
Цитата:
Сообщение от в571оа
Обозначьте подробнее тему диплома и его уровень (лицей, колледж или институт).
Тогда можно будет дать совет получше.