Точно понты, железо среднее, зато брюлики, золото, платина. Престиж. Был бы у меня такой, вытащил бы его у нас в колхозе, думаю, даже бы внимания никто не обратил. Потому что не знают что это такое.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
А что за приложения все тут массово ставят и на фига они нужны?
У меня Sony Ericsson Xperia Neo уже года три работает, проблем нет, жалоб нет, фотик хороший.
Точно понты, железо среднее, зато брюлики, золото, платина. Престиж.
С другой стороны - это аксессуар. Для олигархов. А когда молодые пацаны за родительский счет покупают - смешно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А что за приложения все тут массово ставят и на фига они нужны?
Массово ставят почтовые клиенты, клиенты соцсетей, органайзеры, будильники, приложения для работы с фото/видео. А дальше все зависит от личных потребностей. Кто-то для гитары ищет, кто-то для машины и т.д.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Надо почитать про новую винмобайл, прям заинтриговали. Кто юзал, как впечатления? Пора тилипон менять, надо какой-нибудь нтс подобрать. Вот мой первый зверек на винде, еще бренда нтс не было.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Axt, если этого зверька да в музей, то он как раритет прокатит и там можно отбить нормальных бабосов))))))))))))))
кто-то в ветке совсем недавно писал что прикупил HTC на винде восьмой!!! вот его посмотри - клевая трубка!!! с тем же железом андроид HTC как минимум в полтора раза дороже.
кстати этот виндофон помоему 12-14руб стоит