Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 23:02   #1
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
я конечно много что могу спаять, а вот нужно ли оно мне заниматься этим, ездить по радиорынкам и радиомагазинам покупая комплектующие. В данном случае мне проще купить. Вот нужен был мне надежный зарядник для акб, тогда в прошлом году сам себе спаял. А так ни к чему это, когда продается по доступной цене.
Зачем уходить от темы? Впрос ща не в том самому паять или купить , я говорю на альфу просто шнура недостаточно, там еще юсб-ключ нужен! Вот в чем трабла!
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2014, 17:36   #2
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Изображений: 1
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Зачем уходить от темы? Впрос ща не в том самому паять или купить , я говорю на альфу просто шнура недостаточно, там еще юсб-ключ нужен! Вот в чем трабла!
совершенно не уходил от ответа, я вам дал полный ответ.

Насчет альфы все понятно, получается, что вы привязаны к своему установщику?
Старый 14.02.2014, 14:50   #3
Евгений 174
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений 174 не успел проявить себя

посмотри вот здесь про альфу http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=699.0
Пользователь сказал cпасибо:
Ri.264 (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 21:48   #4
Михаил456
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2191
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Михаил456 не успел проявить себя

Поставил BRS.Будем посмотреть.
Михаил456 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2014, 09:03   #5
mir
Бывалый

mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

удачи.
Старый 21.02.2014, 21:22   #6
Куприн
Новичок

Автомобиль: хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Куприн не успел проявить себя

А менял кто медные трубки на углепластиковые?Есть смысл в их установке.
Куприн вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2014, 21:51   #7
KOMRAT
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
KOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Куприн Посмотреть сообщение
А менял кто медные трубки на углепластиковые?Есть смысл в их установке.
Я поменял медные трубки системы на углепластик.Смысл в том что медный трубопровод вступает в реакцию с газом и забивает фильтра системы Продуктами окисления в виде бляшек пепельного цвета и приходитца регулярно (моя регулярность 3-4 тыс км) очищять фильтра и заменять фильтра на 10 тыс км. Углепласт с газом в реакцию не вступает.Отпадает необходимость регулярной очистки и увеличить плановую замену фильтров до 30 тыс.км.Комплект углепластика с росходниками на Украине стоит около 150 гривен, элементарно ставитца своими силами, а один комплект фильтров 100 гривен .Вот и считайте.
KOMRAT вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2014, 22:20   #8
mir
Бывалый

Цитата:
Сообщение от KOMRAT Посмотреть сообщение
Я поменял медные трубки системы на углепластик.Смысл в том что медный трубопровод вступает в реакцию с газом и забивает фильтра системы Продуктами окисления в виде бляшек пепельного цвета и приходитца регулярно (моя регулярность 3-4 тыс км) очищять фильтра и заменять фильтра на 10 тыс км. Углепласт с газом в реакцию не вступает.Отпадает необходимость регулярной очистки и увеличить плановую замену фильтров до 30 тыс.км.Комплект углепластика с росходниками на Украине стоит около 150 гривен, элементарно ставитца своими силами, а один комплект фильтров 100 гривен .Вот и считайте.
Вы меня конечно извините, но это бред сумасшедшего. Еще раз простите если что не так, но это бред.
Старый 23.02.2014, 00:28   #9
KOMRAT
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
KOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вы меня конечно извините, но это бред сумасшедшего. Еще раз простите если что не так, но это бред.
Уважаемый доктор.А где именно моё сумашедстие более ярко выражено.Раз уже ставите диагноз то будьте добры добавьте конкретики.А покупал здесь.http://top-autogas.com.ua/trubki-ruk...-t-306-02.html
KOMRAT вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2014, 15:07   #10
Куприн
Новичок

Автомобиль: хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Куприн не успел проявить себя

Цитата:
А почему так сказали? Что действительно не связиваца с термопластиком?Я машину брал уже с ГБО-4 .И когда ездил к газовщику (менял фильтра за 250 гривен) он рекомендовал заменить медь на термопластик (за 500 гривен) и фильтра клапана и редуктора действительно были забиты одинаковым мусором.И скажите у меня баллон на 42 литра а влазит 36 с небольшим.Это нормально или что то там подпилили?
Куприн вне форума  
Вверх
Закрытая тема