Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
особо не гоняю сейчас, чувствую, что машина вялая на газе по сравнению с бензином. а вот сегодня как-то интересно получилось, при обгоне на 3-ей передачи разогнался до 80-85, а потом какая-то ощутимая резкая тяга появилась, как будто авто на бензин переключилось и резко рвануло
Цитата:
Сообщение от Alexey103
особо не гоняю сейчас, чувствую, что машина вялая на газе по сравнению с бензином. а вот сегодня как-то интересно получилось, при обгоне на 3-ей передачи разогнался до 80-85, а потом какая-то ощутимая резкая тяга появилась, как будто авто на бензин переключилось и резко рвануло
Цитата:
Сообщение от рашид18
А в брц джениус есть добавка бензина? И прогрев форсунок ?
Говорят бенз подливают все кроме альфы, у альфы только если сам запрограммируешь -будет лить , а так строго на газе возит)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gibschik
Какого диаметра жиклеры должны стоять в форсунках на 1.6л?
Расскажу про свои машины. На моей приоре и на приоре братишки установщик поставил форсы омвл фаст лайт, не промерив жиклеры , вся прога и у меня и у братишки была красная, я поставил 2,0, стало ближе к истине ,но не совсем, рассверлил на 2,2-2,3мм, стало СУПЕРГУУУУД!
доволен ГБО. по сравнению с ГБО 2 это просто песня. авто не глохнет на холостых, обороты не скачут. не троит (может пока?), не хлопает на ходу.
на ГБО 2, если глушил на газе, то хлопок обеспечен при заводке.
Цитата:
Сообщение от Alexey103
доволен ГБО. по сравнению с ГБО 2 это просто песня. авто не глохнет на холостых, обороты не скачут. не троит (может пока?), не хлопает на ходу.
на ГБО 2, если глушил на газе, то хлопок обеспечен при заводке.
У меня из этого на гбо2 ничего нету. Только обороты косячат, но я тут все таки выяснил что и на бензине тоже. буду разбираться.
Цитата:
Сообщение от gibschik
Какого диаметра жиклеры должны стоять в форсунках на 1.6л?
У меня ГБО Ловато, жиклеры 1.9мм.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Говорят бенз подливают все кроме альфы
Я знаю только Ловато. Так вот, в программе три варианта работы на больших оборотах:
1. Работа только на газе, добавляет бензин только при превышении максимального времени открытия газофорсов (по русски говоря если газофорсы открыты постоянно).
2. Добавление бензина к газу при определенных оборотах, обороты выставляются в программе.
3. Принудительное переключение на бензин при заданных оборотах.