одно обычное легковое УНИВЕРСАЛЬНОЕ-другое фургон по сути от рождения доведённое до универсального. общее у них одно-отсутствие конкурентов в этой ценовой нише,не избалованность нашего пакупателя.
как для меня конкурентов достаточно и тотже лачети (чуть дороже но выше качество) да и китайцы не дремлят. Может приора и ларгус разные, но покупают их практически для одних целей, за исключением комерсантов. И придя в салон у людей стает выбор ларгус или приора и вот для этого существуют форумы для недопущения ошибки в выборе. Многих подкупает семь мест, а после покупки забрасывают третий ряд в гараж и возможно уже никогда не поставят.
У вас кажись ниссан насколько я помню - посмотрите на предмет ржавчины. уже должно было начаться, это особенность ниссанов
конкретно где искать подскажи,я пока не видел)))
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну раз АВТОВАЗ делает значит рассыпаться не будут. даром чтоли в ларгус внесли кучу изменений по сравнению с мсв. доводили так скать до ума, и сцепление меняли и работу печки и подвеску.
думаю с остальными моделями также. вон представители Ниссан так и говорят - покраска на ВАЗе лучше ниссановской
ты упустил один интересный момент!-поэтому автоваз и купили рено-ниссан чтоб делать нормальные машины а не наоборот.
теперь твои посты больше на рекламу рено-ниссан пахожи-"пакупайте качественные лады!выпущенные на платформе В0."
вот ты сказочник)))
в одном с табой соглашусь-к 100 или меньше когда что то нужно поменять оказывается гайки заржавели-вот тут засада))
кстати вспомнилось. на 125к менял задние аммы. снизу болты так прикисли, что пришлось сваркой просто "сплавлять" всю нижнуюю часть старых аммортизаторов. т.к. скрутить шансов не было
Может приора и ларгус разные, но покупают их практически для одних целей, за исключением комерсантов. И придя в салон у людей стает выбор ларгус или приора и вот для этого существуют форумы для недопущения ошибки в выборе. Многих подкупает семь мест, а после покупки забрасывают третий ряд в гараж и возможно уже никогда не поставят.
вот о чём и речь!!!
берут потому что доступно по деньгам!
много авто за маленькие деньги!
на остальное сам ответил!
Цитата:
Сообщение от Николай 2
как для меня конкурентов достаточно и тотже лачети (чуть дороже но выше качество)
когда есть чем платить берут не приоры и ларгусы.
по теме-ларгус хорошая альтернатива приоре,особенно если нет цели гонять на дальняк.оптимальный вариант провинциальный городок,пригород,поздки дом-работа-дача-пикник.
на дальняк на приорке покомфортнее конечно же будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
на 125к менял задние аммы. снизу болты так прикисли, что пришлось сваркой просто "сплавлять" всю нижнуюю часть старых аммортизаторов
по теории Brockerа этого не может быть-гарантия до 100000 и распад на атомы.
наверно у тебя уже распад пошел)))
ну да-какая разница,щас мы сравниваем приору-какая бы не была но наша,патом будем сравнивать что лучше? логан или приора на шасси рено-ниссан,что уже состоялось с появление ларгуса.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вазовское качество все-таки...там настоящий металл а не силумин.
ну не спорю))),правда где ты в бюджетнике алюминевую подвеску видел?это больше к ауди подходит-там алюминивые рычаги
вот и не говори про качество (и у меня не ноут)
одна надежда на новых хозяев,может вытянут ладу из "болота".
ну на тииду. не знай о каком болоте идет речь. учитывая что болото вся страна. и это сермяжно русское что иностранцы нам помогут напрягает уже. От этой сермяжно руссской надежды и появился АВТОВАЗ в свое время, но автомобилестроение начинается не с корпусов со станками а с гарантий права собственности.