Лично мое мнение: брак стекла или неправильная вклейка. С температурой никак не связано. От температуры ломаются только стаканы без чайной ложки, да и то не все!:biggrin:
Трещина на лобовом продолжает потихоньку рости. Самое обидное. что отъездил всю зиму, а лопнуло весной. Ну да ладно. По каско поменяю. А в противутуманках лампочку мне не через моторный, не с низу не поменять. Закрыто наглухо. Подозреваю, что из за того что машина из 1 партии. Другое качество сборки. Почитаешь на форуме о том что у людей творится, и начинаешь осознавать свое счастье. С машиной повезло.
Трещина на лобовом продолжает потихоньку рости. Самое обидное. что отъездил всю зиму, а лопнуло весной. Ну да ладно. По каско поменяю. А в противутуманках лампочку мне не через моторный, не с низу не поменять. Закрыто наглухо. Подозреваю, что из за того что машина из 1 партии. Другое качество сборки. Почитаешь на форуме о том что у людей творится, и начинаешь осознавать свое счастье. С машиной повезло.
Закрыто так у всех просто снизу мона снять защиту и подлезть к лампе, я б сказал первые теоритически должны быть хуже а последующие доработынные(моё личное мнение)
Я так и поступил. Снял защиту штатную и не штатную. И думал щас лампочку то поменяю. Облом. замуровано. Вобщем как буду еще менять, сфоткаю что там наворочено. Я имел в виду комплектацию люк, когда писал про первую партию. Извиняюсь что не внятно написал.
Последний раз редактировалось adg75; 07.04.2009 в 12:06.
Поменял по страховке. Страховался в Ресо. Без проблем и лишних вопросов оформили замену. Все заняло 2 часа. Потом по направлению из страховой, на следующий день отдал машину в сервис. Еще через день забрал. Оперативность впечатлила. Не сочтите за рекламу....
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Стёкла
Сегодня поймал мелкий камень от встречной, б-ах скол 1 см. На Ниве камни прилитали и не хрена. Говорят. что не заделать пойдут трещины. Стоит удавольствие от 350 -500р. Интересно сколько стоит наше стекло? Мож сам заделаю какимнибудь полимером