Приветствую !
После серии непонятных событий и моей "беготни" по поиску где исправить обнаружил вот такое . Описать эту непонятную историю можно , но лучше голые факты в виде приложенных фото ... Езжу на ней 3 года . А тут как бы "вдруг" - сразу бросилось в глаза отличие ответок ( две оранжевые одна красная ) ...дальше - ещё хлеще ... Может быть у меня "глюки" и все эти годы так и было ?! может на заводе разные поставили изначально ?! а , может ...?!
В общем посмотрите своими глазами , и отпишите - что вы по этому поводу думаете . Можно ли определить на какую модель ВАЗа эти две оранжевые ответки шли , и может кто знает - можно ли как то определить/найти на них год их производства?
*на фото неправильная передача цвета . в действительности - на двух ответках кнопки оранжевого цвета , на одной - красного .
anasbabas , Sarumyan ,MerdrE - спасибо за ответы !
Покопался в субботу в сети и получается что эти две оранжевые ответки с крупными буквами "PRESS" , которые и сразу бросились в глаза - для заднего сиденья Нивы ... вот поэтому их только две )))
Профиль моего хобби - неразрывно связан с цветом и оттенками . И, не замечать такого контраста столько лет - меня поражает .
Сегодня целый день откатал по городу и как то с утра пришёл к выводу что не стоит ... даже если и - ... то и бог с ними . А , будут сильно мозолить глаза - поеду и куплю новый комплект и заменю эти две оранжевые .
Ещё раз - СПАСИБО !
п.с.MerdrE . 20тыс. без фильтра - это жестоко . В любом случае ... а такое на сборке - быть не может по определению ...- - тем кто такое сделал - чести не прибавит ... да и не знают такие - что это .
п.с.MerdrE . 20тыс. без фильтра - это жестоко . В любом случае ... а такое на сборке - быть не может по определению ...- - тем кто такое сделал - чести не прибавит ... да и не знают такие - что это .
Тот автосалон, кто это сделал закрыли в прошлом году - Щекино -Лада.
anasbabas , Sarumyan ,MerdrE - спасибо за ответы !
.....
Привет. Я тебе про свою скажу... Поскольку она у меня первая, я даже и не подозревал, что сзади должно быть три ремня, пока однажды не поднял сиденье)))) У меня их два было изначально)))))
Xander1981 . У меня всё было на местах ... и таких "глюков" не было до поры до времени ....пока -... только доказать это не смогу . вот и недоговариваю . но и без подробностей - можно догадаться и сделать выводы !
MerdrE ! - Спасибо !
Только , - смысл какой делать ещё одну машину в разноцвет ?!
Завтра проедусь по магазинам и посмотрю эти ремни . Так что , - сам лоханулся - мне и разгребать .
Последний раз редактировалось Александр Л.; 09.04.2013 в 21:10.