Не совсем понимаю, зачем для этого нужна масса. Управляются то фары всё равно по плюсу через реле.
Отделяем массы дальнего света, и соединяем их вместе-получается вполнакала. Соединяем общюю массу на корпус- получаем полный накал. Ну естественно нужно все это автоматизировать, тут вариантов куча. За ответ спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Поторопился и объяснил немного неправильно. Ну я думаю Вы идею поняли. Соединение последовательное и параллельное. Просто нужна перекоммутация.
Ну я думаю Вы идею поняли. Соединение последовательное и параллельное. Просто нужна перекоммутация.
Тогда точки массы на кузове ничего не дадут. Массу придется рвать внутри каждой фазы, потому что в колодке разъема фары вывод массы общий для всех ламп..
Тогда точки массы на кузове ничего не дадут. Массу придется рвать внутри каждой фазы, потому что в колодке разъема фары вывод массы общий для всех ламп..
Да конечно. Но кроме того, еще на одну лампу подавать то + то- .
Добавлено через 58 секунд
А интересно, как все это заделано в рестайлинговой приоре.
B u r e, Поставил сегодня ,посмотрел ,лампочки фирмы Филипс стоят внутри H3 =),светят вроде нормально,посадка совпала ,вообщем я доволен и выглядят симпотично=)
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 08.11.2013 в 16:29.
IceAgeLion, молодец. В тёмное время проверь свето-границу на стене. Фотку сделай, сюда закинь... Глянем. А эти ПТФ стеклянные или пластик? Если пластик - отпескоструются к весне до матового состояния.
Мужики что то поиск результата не дал.,нужна помощь .С чего подходит стекло в противотуманку кержач?попал камень, лопнула, у нас в городе комплектом в магазинах только продается.
Мужики что то поиск результата не дал.,нужна помощь .С чего подходит стекло в противотуманку кержач?попал камень, лопнула, у нас в городе комплектом в магазинах только продается.