Левая ПТФ не горит - из за штекера что на фото ( он на ПТФ идёт прямо в лампу вставляется) ,подскажите от чего он подойдёт или как он называется весь город облазил ,не нашёл .
Gorn, у нас продают в городе, причем у некоторых он так и называется разъем для фар, у других разъем для ксенона... И в магазинах где ксенон продают, таких разъемов больше...
Купился и я на модные противотуманки от "Прадо". Такого треша я давно не видел.
1.пластиковое стекло плохо проклеено.
2. Провода от фары пропущены через герметичные резинки и приличный разъем на конце, а провода ДХО мало того что простыми концами торчат из корпуса фары (шилом чтоли пропихивать через крышку?) так еще и без разъемов каких либо.
3. Светят хрен пойми куда. О прохождении ТО можно забыть, ну как и о функции освещения пространства. Светотеневой границы просто нет!
Кароч сдал обратно торгашам и в интернетах во всех доступных отзывах эти птф охаю. А пока в своих потертых киржачах поезжу.
Привет парни. Подскажите пожалуйста Приора 2011г.(комплектация Люкс с новым бампером SE) , но нет птф стоит литой бампер. Хочу поставить птф, посмотрел есть провода с завода, но на МУС стоит заглушка для птф. Как лучше подключить птф, менять МУС или продается кнопка отдельно. Может кто то сталкивался с этим.