Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Если фото твоей на аватарке, то продай литьё купи резину.
Цитата:
Сообщение от Glebarik
Собственно вопрос, переобувался и на лете на переднем колесе обнаружил боковую грыжу , внутреннюю, небольшая, около 1см в толщину. Сфотать не догодался сегодня, спереди стоит якогама сзади белшина подушатаная, что делать, перед назад перекидывать не вариант думаю, Можно ли вообще с грыжой ездить, я так понимаю со временем она будет расти и рано или поздно стрельнит
Glebarik, не стоит на разных ездить, парнишку знаю на девятосе своем тоже на разной резине ездил. Итог: экстренное торможение, повело в сторону и приехал аккурат в задок иномарочке, ОСАГО не покрыло полностью, теперь платит.
Добавлено через 1 минуту
хотя в резине ли дело я и сам не могу сказать, но он по жесткому экономил, резина была и зимняя и летняя на одном мосту.
майфун продай купи резину. Железяку вытащишь из колеса и не травит и то очкуешь. НУ грыжи разные тож бывают. Качай 5 не надуется как шарик немного походит.
по любому с грыжей ставить назад или на запаску,а так если финансы поют романсы,то можеш и с разным рисунком кататься,попадаются иногда ездюки на шиповке летом
какой там, регулярно вижу шестерки и девятки с разным радиусом колес!
Спереди 13-ые, сзади 15-ые к примеру.
Собственно вопрос, переобувался и на лете на переднем колесе обнаружил боковую грыжу , внутреннюю, небольшая, около 1см в толщину. Сфотать не догодался сегодня, спереди стоит якогама сзади белшина подушатаная, что делать, перед назад перекидывать не вариант думаю, Можно ли вообще с грыжой ездить, я так понимаю со временем она будет расти и рано или поздно стрельнит