KINTO, а по мне так ништяк, тоже что то типа таких на чёрную хочу. Скока катки стоят? Литьё?
200 евро стоят, за штуку. размеры: обод 7.0. крепёж 4х100. вылет 37. дюйм 16.
там идут итальянские плавающие болты, и на приору 4х98 встают как родные , без люфта и всякого подобного несоответствия.
Вот ещё есть такие, не могу выбрать между этим и тем, что выше.
тут такие размеры: обод 7.0. крепёж 4х100. диаметр цо 60.00. вылет 38. дюйм 16. тоже на плавающтх болтах, говорят, что идёт без проблем, и последующих проблем. Парни, кто ставил с подобными параметрами отзавитесь пожалуйста, есть ли проблемы? и хочу обуть в резину 205х45 на 16 дюйм, нормально будет, задевать не будет?рошу отозватся лишь тех которые реально уже ставили себе подобные параметры. заранее благодарю! очень поможете практичным ответом.
тут такие размеры: обод 7.0. крепёж 4х100. диаметр цо 60.00. вылет 38. дюйм 16. тоже на плавающтх болтах, говорят, что идёт без проблем, и последующих проблем.
KINTO,А моё ИМХО, что все эти плавающие болты фигня. На Приору надо ставить 4х98 и точка. Колёса, это прежде всего твоя безопасность. Но если конечно хочешь убиться... И ещё, на чёрной чёрные диски смотреться будут не очень, машина, диски и резина- всё сольётся в одном цвете.
KINTO,А моё ИМХО, что все эти плавающие болты фигня. На Приору надо ставить 4х98 и точка. Колёса, это прежде всего твоя безопасность. Но если конечно хочешь убиться... И ещё, на чёрной чёрные диски смотреться будут не очень, машина, диски и резина- всё сольётся в одном цвете.
Ну на счет цвета дисков не согласен,на до смотреть на авто по месту да и диаметр не 14, а вот по сверлоке конечно это все лажа, хоть они итальянские хоть китайские диск и ступица не соответствуют и точка.
Никаких плавающих болтов!!! Мы их тестили, ступицу убивает всё равно!
Плюс чёрные диски на чёрной машине потеряются!
Резину надо брать с 50 подъёмом, 45 будет в арке мелко смотреться!