Главное отличие программистов от дебилов, becool, заключается в том, что из одной и той же информации программисты всегда делают правильные выводы, а дебилы наоборот. В результате чего наживают себе гемор и расходы , решая несуществующие проблемы.
Отсюда следует два правильных вывода. Первый - все дело в самих таблетках. Точнее в сочетании таблеток и перефорсированного по СЖ, по самое не могу, двигателя. Норот же хочет, чтобы двигатель у него был и самый мощный и самый экономичный одновременно. Но за все надо платить. А второй правильный вывод заключается в том, что все это ничем не грозит. Износ-то идет в нижней части цилиндра вне рабочего объема. Вот этот вывод пожалуй тяжелей всего дается дебилам. Впрочем некоторым везет:
Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127
Ответ GKI на пост №#24
[B]http://www.youtube.com/watch?v=XS3lPZWuEAw
Вот ему преподали урок на СТО и он успокоился и ездит спокойненько уже 42500км и в ус не дует.[/QUOTE][/B
Это моё видео! Мой мотор. Что значит успокоился!? Мотор стучит, а куда деваться? Авто куплен для работы, езжу много каждый день. Последние 40000 проехал за 10 мес.! Если бы просто стучал - хер с ним. Масло ведь порит как мопэд!!! И ты говоришь я в УС НЕ ДУЮ! Ошибаешься!!
Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127
Цитата:
Сообщение от Miamao
А поршни так и оставили втыковыми да?
Да. Сейчас на всех машинах идут втыковые двигатели. Вот только на некоторых еще идет цепь и он надежнее. А тут... х.з. От уазика бы движок воткнуть )))
Цитата:
Сообщение от vlixup
что не всегда?
конкретных цифр не скажу (по поводу пробега), но, к примеру на корсе, она рвётся (хлипкая, однорядная) раньше, чем завод-изготовитель предписывает её менять... при этом не шумит. это мне мужики с работы говорили, сам пока что с таким не сталкивался. ещё про какие-то машины тоже самое говорили, не помню уже точно. короче за цепью тоже присмотр как бы не помешает
Сообщение от ВитюХа 57
короче за цепью тоже присмотр как бы не помешает
Ну цепь как бы более прогнозируемая чем ремень.
Вообще если прикинуть, то смотреть в машине не зачем не должен. Как например пылесос, машинка стиральная. Купил ее и пользуешься если сломалась вызвал мастера. Так же телефон. Не надо же к примеру менять антену каждые 4000 часов (примерно пол года). Это лазят те кто понимает в машинах. А вот например некоторым оно на фиг не надо. Надо чтобы просто ездить