После 2000 стали скрипеть колодки, все пишут надо менять, а если не менять ??? Скрип меня не напрягают тормозят отлично. Диски съедят ??? И сколько диски стоят ??? Есть ли смысл менять, феродо и прочие что диск совсем не едят. Что посоветуете
После 2000 стали скрипеть колодки, все пишут надо менять, а если не менять ??? Скрип меня не напрягают тормозят отлично. Диски съедят ??? И сколько диски стоят ??? Есть ли смысл менять, феродо и прочие что диск совсем не едят. Что посоветуете
Привет, земляк. Если скрип тебя не напрягает, езди спокойно, только проверь есть ли износ дисков от колодок. Ставить феродо есть смысл, машина с ними тормозит более четко, прогнозируемо. Я себе их поставил, при этом скрип все же остался :(
поставил allied nippon, пока не прикатались ничё не понял, кто на таких ездит как ощущения?
второй комплект катаю,нормально,с 140 оттормаживал без проблем,на первом комплекте на юга гонял,не скрипят,я даволен,за других не скажу))),мне первого комплекта хватило на 23 т.км
в зависимости от того какой жёсткости стоят колодки, если совсем жёские то съедят...а на счёт замены на новые ты погорячил...просто сначала сними со своей малышки один диск и отнеси токарям, пусть проточят и замериют пригоден он ещё или нет для езды...у меня на работе частенько новые и диски и барабаны парни точили из за того что их на заводе первоначально лили кривыми, так что сначала проверь на толщино а потом уже и думать о покупке новых!!)))