Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 15:38   #1
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро
Re: Колодки

Не знаю, не знаю. Поставил я эти Ferodo Premier. После 500 км заскрипели хуже родных. Хоть заново переставляй родные.
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 17:43   #2
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Поставил я эти Ferodo Premier. После 500 км заскрипели хуже родных. Хоть заново переставляй родные.
вопрос: А при замене колодок термостойкой смазкой для суппортов промазывали???
Евген72 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 18:13   #3
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

После 2000 стали скрипеть колодки, все пишут надо менять, а если не менять ??? Скрип меня не напрягают тормозят отлично. Диски съедят ??? И сколько диски стоят ??? Есть ли смысл менять, феродо и прочие что диск совсем не едят. Что посоветуете
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 06:33   #4
AEV
Новичок

Изображений: 3
AEV станет известным достаточно скороAEV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
После 2000 стали скрипеть колодки, все пишут надо менять, а если не менять ??? Скрип меня не напрягают тормозят отлично. Диски съедят ??? И сколько диски стоят ??? Есть ли смысл менять, феродо и прочие что диск совсем не едят. Что посоветуете
Привет, земляк. Если скрип тебя не напрягает, езди спокойно, только проверь есть ли износ дисков от колодок. Ставить феродо есть смысл, машина с ними тормозит более четко, прогнозируемо. Я себе их поставил, при этом скрип все же остался :(
AEV вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2009, 23:58   #5
crematory
Продвинутый новичок

crematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скоро

Вот и я потихоньку стал поскрипывать при торможении иногда, пробег 100км! :biggrin:
crematory вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 23:02   #6
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Евген72 Посмотреть сообщение
вопрос: А при замене колодок термостойкой смазкой для суппортов промазывали???
Прочел всю ветку.

Скрипят да скрипят. Скрипят те куплю другие, подороже.
Опять скрипят, значит на подделку нарвался.

А вот на единственный дельный совет от скромного Евген72 никто даже пальцем не отреагировал.

Респект Евген72. В корень зришь. Невдомек бедолагам, что скрипеть может вовсе не фрикционная накладка о тормозной диск.
ХукСправа вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 01:28   #7
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Вес репутации: 17
dth находится на правильном пути
Re: Тормозные колодки.

поставил allied nippon, пока не прикатались ничё не понял, кто на таких ездит как ощущения?
dth вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 17:49   #8
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные колодки.

Цитата:
Сообщение от dth Посмотреть сообщение
поставил allied nippon, пока не прикатались ничё не понял, кто на таких ездит как ощущения?
второй комплект катаю,нормально,с 140 оттормаживал без проблем,на первом комплекте на юга гонял,не скрипят,я даволен,за других не скажу))),мне первого комплекта хватило на 23 т.км
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 19:59   #9
bad-death
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Изображений: 6
bad-death не успел проявить себя

в зависимости от того какой жёсткости стоят колодки, если совсем жёские то съедят...а на счёт замены на новые ты погорячил...просто сначала сними со своей малышки один диск и отнеси токарям, пусть проточят и замериют пригоден он ещё или нет для езды...у меня на работе частенько новые и диски и барабаны парни точили из за того что их на заводе первоначально лили кривыми, так что сначала проверь на толщино а потом уже и думать о покупке новых!!)))
bad-death вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 21:27   #10
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
скрипеть может вовсе не фрикционная накладка о тормозной диск
однозначно диск скрипит, ни на одной переднеприводной модели Ваза не скрипят кроме Приоры.

Dios45 вне форума  
Вверх
Закрытая тема