Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Предложил друг купить (все в идеале) фронт Итон 16й Саб Итон (забыл спросить ,вроде12) в корпусе (делали грамотно) и усилитель PPI 300.4 ,всё за 10000 . Крмплекту лет 10 но оно не долго стояло на авто, а Папаи тех лет особо в почёте.
...купить (все в идеале) фронт Итон 16й Саб Итон... в корпусе (делали грамотно) и усилитель PPI 300.4 ,всё за 10000 . Крмплекту лет 10 но оно не долго стояло на авто, а Папаи тех лет особо в почёте.
"енот" - достойная акустика, если все в идеале то бери или в чем вопрос
"енот" - достойная акустика, если все в идеале то бери или в чем вопрос
Да я знаю ,что достойная (там и серия не из самых дешёвых),но усилитель у меня стоит ,конечно он на порядок хуже,но переставлять не охота ,да установлен Ададжио грамотно в багажнике снизу к полке закреплён (ко всем регулировкам доступ отличный), Кенвуда тоже не в удел будут (не оставлю я ведь в задней полке просто дырки). В итоге из лишнего кенвуда ,усилитель, и плюс у меня PPI 2.50 лежит уже лет 7 (у друга купил-выручил). Хотя это всё нужные вещи,но не факт,что я полезу в следующую машину штатную музыку менять.
ну когда я их рассматривал(пару лет назад), у них ценник был в районе 6рублей, а в эту сумму в то время можно было найти с феншуем )))), но не такие именитые....
Коллеги! Подскажите фронты хорошие на 16см компонентки? Бюджет не более 8 Круб. Требования- чтобы были "вкусные" СЧ, т.к люблю погонять рок.
Усилок на фронте у меня такой:
Коллеги! Подскажите фронты хорошие на 16см компонентки? Бюджет не более 8 Круб. Требования- чтобы были "вкусные" СЧ, т.к люблю погонять рок.
Усилок на фронте у меня такой: