Я тоже 819-ю поставил,показания топлива постоянно удивляют,поставишь машину под углом-одно показание,ровно-другое показание,и не меняется пока не перезапустишь двигатель.Благодаря ей от одной ошибки избавился-поменял клапан отсорбера,теперь постоянно ошибка датчика детонации выскакивает,датчик купил,а руки все ни как не доходят поменять.Я так понял-чтоб его заменить нужно защиту снять и снизу к нему подбираться?
вчера купил бортовой компьютер "Штат Приора Матрикс" на место часов на кузнецком, вот думаю как поставить, обртился в АвтоГрад 1700 рубликов за установку...чето жаба душит, даже не знаю кто что думает поэтому вопросу? два года назад ставил на четырку мультитроникс сам на штатное место, потратил ноль рублей и двадцать минут времени.... кто что присоветует??
Добавлено через 41 минуту
И если не секрет за сколько взял?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Спасибо Евгений уже разобрался и поставил правда потратил 3 часа, долго возился с магнитофоном но справился, в субботу пойду подключать, единственная проблема с люксами потеря связи по К-линии но решается подключением через колодку электро пакета как подключу сделаю фото но смотрится уже достойно. и как комп и как часы.
Спасибо Евгений уже разобрался и поставил правда потратил 3 часа, долго возился с магнитофоном но справился, в субботу пойду подключать, единственная проблема с люксами потеря связи по К-линии но решается подключением через колодку электро пакета как подключу сделаю фото но смотрится уже достойно. и как комп и как часы.
Слушай, тоже себе такой хочу поставить. Не сможешь подсобить, когда приобрету девайс? Т.с. по недавно протореной дороге. Пиво в нужных количествах обеспечу.
За два неполных года владения сгнил второй глушитель. Не пойму КАК?
ого!!!!!!!!!!!! мой за три с хвостичком вполне хорошо сохранился.... на каждом ТО приставаю, а точно ли не прогорел))))))) делала антикоррозийку в ваксойле и каждый год катаюсь на гарантийный осмотр)))))) правда не знаю влияет ли это на глушитель)))))))))