Даже моя Жена заценила на свооем Авто !
Она сразу сказала - " Так на порядок лучше !!"
Для общего развития т.с. - Если выходит новая версия прошивки (само сабой - официальная заводская) на тот или иной ЭБУ то Автоваз говорит об обновлении машин со старыми версиями во время планового ТО?
(Как например на телефонах, прошивки переодически обновляет производитель.)
Я так понимаю, что в новых версиях ведь должны устраняться \ улучшаться те или иные факторы.
Для общего развития т.с. - Если выходит новая версия прошивки (само сабой - официальная заводская) на тот или иной ЭБУ то Автоваз говорит об обновлении машин со старыми версиями во время планового ТО?
нет, но некоторые из официалов и много сторонних как организаций так и частных лиц могут вам выполнить апгрейд прошивки, естественно за некоторую оплату трудов.
У тебя на стоковой прошивке не было провала между передачами в тяге? И был ли он в итоге устранен? У меня Е-ГАЗ при переключении когда сцепу уже отпустил и газ нажал, пол секундное замешательство и потом только тяга.
Провал ты имеешь в виду при переключении с первой на вторую. Я его сейчас не ощущаю совершенно. Но ска помню провал до прошивки. Насколько помню тебе дадут три дня на то, чтобы оценить на Е2. Не понравится тебе назад сток зальют. Спроси у Lainerа.
Плюсану про прошивке, я уж и не помню что такое сток если честно. Каждый ищет свое, каждому это подходит или нет. Моя главная боль была плавающие обороты при движении на нейтральной передаче и проблемы с запуском двигателя. Они решились однозначно, дала прирост прошивка или обкатка мне трудно судить, я не знаю что бы я поимел на стоковой ибо машинка набирала коней до 18000 км )))
Дело не в том что залито главное как залито. В моем случае Алексей в добавление ко всему чуть понизил температуру включения вентилятора, на стоке при достижении 100 градусов практически аж смотреть на панель другу больно )))). Потом небольшая детонация при резком старте на плохом бензине постепенно свелась к нулю, но и этот момент можно было легко решить чуть сдвинув УОЗ. Я сам не захотел ибо по копейке знаю потерял бы в резвости ))). В жару более 25 градусов просто заливаю 95. Я доволен, будет приора-2 я снова к Лайнеру.