Народ, как у вас дела с температурой двигателя и прогревом в условиях последних недель с морозами за -30????
Хотел просто сверить впечатление с другими Приороводами.
Проще говоря, у меня вся морда закрыта и при этом температура двигла около 80Гр. Выше не поднимается, После 20-30 минут дороги на работу температура от 80Гр. начинает подрастать.
Вопрос у кого как с прогревом дела в прошедшие морозы были?
Народ, как у вас дела с температурой двигателя и прогревом в условиях последних недель с морозами за -30????
Проще говоря, у меня вся морда закрыта и при этом температура двигла около 80Гр. Выше не поднимается, После 20-30 минут дороги на работу температура от 80Гр. начинает подрастать.
У меня раньше так же было,потом я кое чего переделал теперь нормально стало
Постоянно температура около 85, что зимой что летом. Обращался к ОД, сказали температура открытия термостата 84 градуса, не является неисправностью. Забил катаюсь так. В том году морду укутывал, в этом нет, разницы никакой.В этом году только автоодеяло купил,зря, т.к. температура не меняется, на время прогрева и остывания двигателя никак не влияет.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от inover
У меня раньше так же было,потом я кое чего переделал теперь нормально стало
не знаю, у меня стабильно чуть меньше 90. Автозапуск при -15. Прогреваю перед выходом с отключенной печкой минут 5-7 (пока обуваюсь/спускаюсь) потом включаю печку на 2 и двигаюсь до работы (температура примерно 60-70) км через 2-3 около 80-85)))))))))
да было сделано именно так,только я ещё обогрев дросельной заслонки закольцевал, а на обогрев дроселя кинул пароотводящую трубку с радиатора, этого вполне хватает на её обогрев. В итоге имеем стабильную температуру в 90 градусов
да было сделано именно так,только я ещё обогрев дросельной заслонки закольцевал, а на обогрев дроселя кинул пароотводящую трубку с радиатора, этого вполне хватает на её обогрев. В итоге имеем стабильную температуру в 90 градусов