просто хочу поменять приборку и пытаюсь найти эту хрень чтобы сообразить она с новой приборкой будет фунциклировать али нет
Парктроник, как уже сказали, с приборкой не связан. Если хочешь брать приборку со встроенным индикатором парктроника, то вначале узнай про совместимость со штатными датчиками. Скорей всего датчики нужно будет сменить на другие.
Если речь про приборки серии Gamma, то они не совместимы со штатными парктрониками.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Братья и сёстры...выручайте....Зять имеет авто Приора, хетч., 2012 г.в. компл. люкс.....А расход на авто 10,8. свечи и фильтра ВСЕ поменяны. У меня приора 2008 г.в. НО расход 7,8 имею. Вот и паримся уже с его авто. Направте пожалуйста в нужное русло....
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Братья и сёстры...выручайте....Зять имеет авто Приора, хетч., 2012 г.в. компл. люкс.....А расход на авто 10,8. свечи и фильтра ВСЕ поменяны. У меня приора 2008 г.в. НО расход 7,8 имею. Вот и паримся уже с его авто. Направте пожалуйста в нужное русло....
Каждая машина индивидуальна, еще при выходе с конвейера. А дальше еще больше... Плюс в силу разной обкатки, стиля вождения и т.д...
Не говорю уже о разной резине, давление в колесах. Только это может литр накинуть минимум.