Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
30000 км - установка следующего комплекта колодок Феродо (первый закончился)
Это уже говорит о стиле вождения, т.е. резкое торможение, в большинстве случаев и резкий разгон. Движок наверняка любишь раскручивать не мудрено, что она ломается.
Для сравнения я на 2 тыс на то-0 поменял на феродо красные. Сейчас чуть за 30 тыс. колодки менять даже в перспективе не планирую. К автовазу претензий не имею, машина надежная, поломок не было никаких. сгорали только лампочки ближнего света, и в панели лампа подсветки. К оф.дилерам претензии есть. Основная их работа на любом ТО я так понимаю это проверить, что горят лампочки. поменять масло и фильтры. А деньги берут по полной. Нах они такие нужны вообще, если не выполняют все по регламенту, т.е. проверка ремней, подвески и прочего, все, что написано в сервисной книжке. На ТО-2 не долили масла, масло было на кончике щупа. Обнаружил случайно на крутом повороте на долю секунды моргнула лампочка давления масла. Теперь после ТО первое, что делаю это проверяю масло и о блин, чудо, на этот раз его мне перелили. Зла нет, нахрена они там работают. Зато за ТО такие деньги берут.
Сколько ездил менять масло ни в одном сервисе никогда не было так, чтобы не долили или перелили.
Вот кто скажет недавно на ТО 30тыс. обнаружилось что перегорела лампа подсветки номера и за ее замену с меня взяли 480 рублей. На лампы гарантии нет?
На ТО-2 не долили масла, масло было на кончике щупа. Обнаружил случайно на крутом повороте на долю секунды моргнула лампочка давления масла. Теперь после ТО первое, что делаю это проверяю масло и о блин, чудо, на этот раз его мне перелили. Зла нет, нахрена они там работают.
мож специально чтоб ты к ним на ремонт чаще приезжал...
Это уже говорит о стиле вождения, т.е. резкое торможение, в большинстве случаев и резкий разгон. Движок наверняка любишь раскручивать не мудрено, что она ломается.
Ага! Особенно на обкатке, люблю покрутить...! Отвалить 400000 рублесосов, чтобы на 3000тык мотор нафик уничтожить. Я каждый раз их для этого покупаю!!!
Последний раз редактировалось Пчёл; 07.05.2013 в 09:27.
Единственное что не хватает в приоре - дхо. У меня из-за их отсутствия уже 4 лампы сумме сгорели. в фарах, в панели и в подсветке номера.
Только нештатные дхо ставить не хочется
можно поставить в штатные места п/ф диодные туманки,ночью от них толку ноль,но днем в ясную погоду их хорошо видно,и не греются.фары вообще не включаю.и габариты тоже.только ночью,а эти выключаю.они у меня работают отдельно от габаритов.т е ключ повернул,они загорелись.выглядят как обычные п/ф.
Единственное что не хватает в приоре - дхо. У меня из-за их отсутствия уже 4 лампы сумме сгорели. в фарах, в панели и в подсветке номера.
Только нештатные дхо ставить не хочется
Я за место противотуманок поставил. Круглые! Переделок практически не было, ни чего не резал! Встали как родные. Подключил через реле грамотно. Включаешь зажигание - горят, включаешь ближний - тухнут. Выключаешь зажигание - горят 10 сек, потом тухнут. Схема подключения очень проста. нужна только одно силовое реле (5 штырьковое). Могу выложить фотки авто с моими ДХО + схему нарисовать.