tirim, У тебя там написано,
"P.S. после всех издевательств над машиной обратил внимание, что ЗДТ бодрячком, а передние диски сине-фиолетового цвета и воняют. :("
Это какие тормоза штатные или дарбисы??
Я тоже хочу проверить сколько у меня торможение в м. У меня спереди стоит ПРОМА взади ЗДТ АСТ, резина 205/50 диски ковка, но я хочу програмку найти и на планшет воткнуть(если есть такие). Либо взять у товарища рулетку для измерения земли (колесо такое на палке с счетчиком метров) и по ней делать.
Когда штатные вначале мерил, передние, понятное дело, синие были. Но и дарбисы на первых замерах тоже были синие, но только спереди. Потом амортизаторы расслабил,Задние тоже посинели, значит работают! Я читаю доработку передних тормозов, видел твою прому. Колодки притер уже? Как программу найдешь, скинь название, тоже с ней прокачусь. Скажи, пожалуйста, вылет на своей ковке
"Притрите притирочные колодки, купите нормальные колодки и ещё раз их притрите..." ну потом бы ещё неплохо поменять тормоза тормозные диски ь которые уже успели убить притирочные колодки...
Да нет, кошка прав: в инструкции к колодкам трв, феродо и др предписано прикатать новые колодки 150-200км без торможения в пол. На дарбисах раньше в комплекте шли типа притирочные, щас не знаю. А у меня при торможении( не зависимо от интенсивности) справа гул появился. Снял колодки (трв), а они в трещинках((. Диски (пиленга) живые. Поставил феродо красные, притер ( пока на море в Архипку съездил) сейчас красота))). Теперь жду субботы, Решил свой комплект ЗДТ поставить(сборная солянка на 08 машинках). Правда придется про ручник забыть(((. Как поставлю, отпишусь по результатам.
А я нет)). То, чем они комплектовали свои торозилки колодками трудно назвать. А новые лучше сразу не "запекать", ты это лучше меня знаешь)). Вы же "серпантинщики"))). Я шучу, без обид, надеюсь)).
А я нет)). То, чем они комплектовали свои торозилки колодками трудно назвать. А новые лучше сразу не "запекать", ты это лучше меня знаешь)). Вы же "серпантинщики"))). Я шучу, без обид, надеюсь)).
У меня в комлекте овно какое-то было, я купили фдски....