А я то переживаю, из за ветки на крышу рухнувшей.........
если грамотно подойти то с рекламщиков двойную стоимость авто отбить можно,
дереву иск сложнее предъявить - это существа коварные и непредсказуемые то ветками кидаются а то выскочат перед радиатором посреди дороги )))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
если грамотно подойти то с рекламщиков двойную стоимость авто отбить можно,
дереву иск сложнее предъявить - это существа коварные и непредсказуемые то ветками кидаются а то выскочат перед радиатором посреди дороги )))
Здесь и деревьев можно денег подтянуть(управляющей компании) тут каждый год обязаны следить за их состоянием, что они собственно и делают, буквально за 4 дня до этого поспиливали все ветхие, и сухие деревья(ветки) просто я не стал заморачиваться, ибо и машина ане новая и времени нету.
С Башорга - "Это было последнее моё посещение, так как уровень специалистов упал на очень низкий уровень. Вечером 2 сентября после запотевания заднего стекла, в свете фар, проявился нарисованный грязным пальцем специалиста автосалона изнутри, мужской половой орган во всё стекло."
С Башорга - "Это было последнее моё посещение, так как уровень специалистов упал на очень низкий уровень. Вечером 2 сентября после запотевания заднего стекла, в свете фар, проявился нарисованный грязным пальцем специалиста автосалона изнутри, мужской половой орган во всё стекло.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
это ХЭТЧ ОТ ВАЗА!!! Читай - постоянное ощущение присутствия дров в багажнике.
Теперь то поди научились) пора уже)
Косяки уже давно известны, зачем их повторять... Надеюсь я прав, точнее хотелось бы верить...)))
Дромовцы выложили полный цикл сборки Гранты хетчбек.
Специально смотрел на изменения задка Гранты в сравнении с задком Приоры. Сразу заметно ОГРОМНЫЙ лючок доступа к топливному насосу, дефлекторы воздушные уже по бокам (по иномарошному), большие цельные пластиковые боковины в багажнике, измененное крепление полки багажника, защелка замка крышки багажника имеет две направляющие по бокам (на Приоре их нету). Скорее всего, будет меньше шума в стоке... http://info.drom.ru/misc/28454/