Установка КИТ комплекта на е-газ ваши отзывы и мнения???
Вот закралась мысль поставить КИТ комплект. Приора с е-газом. Может кто устанавливал? Хотелось бы услышать мнения. Какие есть плюсы и минусы? В комплект входят валы 8.7, паук Стингер 4-2-1, резонатор (вроде тоже стингер) и блок управления уже с зашитой программой под все это хозяйство. Как пишут +25 кобыл.
Последний раз редактировалось Sanek_43rus; 11.06.2013 в 16:01.
Re: Установка КИТ комплекта на е-газ ваши отзывы и мнения???
про нуждин отзывы не очень. Когда хотел себе ставить их отмел.
Добавлено через 33 минуты
Я хотел ставить УСА 8.6 или 8.9 стоят около 6ру. валят хорошо, а выпуск в автобане можно купить выйдет около на 7ру. и откатка в онлайн, в кирове одно место только знаю ценник от 5ру. Это если так набирать. А твой КИТ в какую цену.???
В Тольятти этот комплект стоит 21200, плюс могут взять контроллер в зачет цены, только не известно за сколько. http://www.kolobok80.ru/index.php?op...402&Itemid=634 вот этот комплект. Хм по кировским ценам примерно на 18килорублей вытягивает. Выпуск ты имеешь ввиду паук+резонатор? Я вот еще думал может полный прямоток поставить т.к. опять же не хочу громко хоркала, хотя вроде есть и не с громким выхлопом, точно не знаю.
Re: Установка КИТ комплекта на е-газ ваши отзывы и мнения???
Выпуск паук-рез-банка - стоимость 2200-2500-3600. Ставит только полный прямоток у меня без банки не такой эффект был как с ней. Можно и тихую банку от сааб или 4 звезды, но тогда без сварки-болгарки не обойтись!
Сообщение от Chicago
Выпуск паук-рез-банка - стоимость 2200-2500-3600. Ставит только полный прямоток у меня без банки не такой эффект был как с ней. Можно и тихую банку от сааб или 4 звезды, но тогда без сварки-болгарки не обойтись!
Я в Тольятти хотел выпуск брать, паук чет меньше двух стоит, резонатор точно не скажу цену, банка где то 2300 без насадки, 2800 с хромированной насадкой и устанока без резки бампера. Перед покупкой банку бы послушать, но ни как же в магазине не послушаешь. А слишком громкий выхлоп не хочу, на дальняк ехать уши в трубочку. Была дурь в голове на 9ку еще банку прямоточную ставил так с ума сойти можно было