Такая беда приключилась: ДУ работает абсолютно нормально: ставит/снимает с охраны, стекла поднимает, багажник открывает. А вот иммобилайзер снимается через раз. Второй ключ работает совершенно исправно. Поможет пропайка или выбрасывать?
у меня тоже глючил где то услышал что в пульте что то с сопротивлением - и правда после этого заметил что новой батарейки хватает на несколько дней. в таком случае спасет только замена ключа
Sector, Заезжал с ключом к ребятам занимающимся сигналками, так те просто ослабили мне шурупик на ключе и все заработало как надо. До этого у меня тоже все работало кроме блокировки запуска двигателя. Все как описано у Вас.
здравтсвуйте! такая проблема
мой обучающий ключ торчит в автозапуске
для каско требуется один комплект ключей запасных иметь при себе, хотел сделать себе еще копию, будут ли все три пары ключей работать?
и как мне обучить новый ключ? вытаскивать обучающий из сигналки?
Всем привет! Пульт работал через раз и с близкого расстояния. Потом вообще редко. Поменял батарейку - стало работать как надо хоть с 30 метров. Проходит день - не работает вообще ключ. Проверили батарейку - дает 3.2В на холостом. Почистили плату, чуть пропаяли контакты, опять все прекрасно. Потом через 2 дня уронил ключ. Не работает вообще. Разобрал - собрал работает. Хотел поправить батарейку - и все! не работает. Проверили на стенде - при подаче 3.3В - все работает прекрасно. При 3.2В - не работает. Всмысле сигнал идет с кнопки, но диод не загорается и команда тоже не идет. Значит ключ очень чувствителен к питанию. Вопрос: Кто другую батарейку пробовал ставить? Потолще например или несколько засунуть меньшего номинала?
Уже несколько лет такие ставлю http://avtopasker.ru/goods/44555.htm, дешево и сердито)), работают нормально.
У тебя есть Паскер в Рязани, значит и батарейки такие там есть..