Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Голосовать пока не стал - трудно сравнивать с несуществующим автомобилем... Появится в эксплуатации - посмотрим, чего там узбеки насобирали... если качество сборки как нексия-2, то лучше переплатить на мой взгляд. Пока по фото похоже что так. Если уж на выставку левую сторону радиатороной решетки и бампера криво поставили...
На фото по ссылке, где вид салона, тоннель по моему кривой. Если так задумано, то приношу свои извинения Уздэу...
Лачетти нормальная машина. У нас в семье живет с 2008 года. Седан. Самая дешевая комплектуха. 1,4 двигатель, без кондера. За пять лет и 60000 меняли только стоечки стабилизатора и деталь (непомню как называется) регулирующая скорости вентилятора салона. Кузов в нормальном состоянии. Салон нерастясен. Все работает исправно. (там правда и нечему кроме стеклоподъемников, эл. зеркал и ЭУР). Вобщем мне машина нравилась - особенно за внутреннее пространство. Скучновата конечно в той комплектации, но пойдет для 60 летнего бати.
Мне только не нравиться сейчас что узбеки взяли переднюю часть от хетча и еще ее доработали - стало хуже помоему.
Если бы приспичило выбирать между ними, то выбрал бы узбечку наверно, при условии что материалы отделки лачетевские и уровень шума тоже.
Лачетти нормальная машина. У нас в семье живет с 2008 года. Седан. Самая дешевая комплектуха. 1,4 двигатель, без кондера. За пять лет и 60000 меняли только стоечки стабилизатора и деталь (непомню как называется) регулирующая скорости вентилятора салона. Кузов в нормальном состоянии. Салон нерастясен. Все работает исправно. (там правда и нечему кроме стеклоподъемников, эл. зеркал и ЭУР). Вобщем мне машина нравилась - особенно за внутреннее пространство. Скучновата конечно в той комплектации, но пойдет для 60 летнего бати.
Мне только не нравиться сейчас что узбеки взяли переднюю часть от хетча и еще ее доработали - стало хуже помоему.
Если бы приспичило выбирать между ними, то выбрал бы узбечку наверно, при условии что материалы отделки лачетевские и уровень шума тоже.
У нас вообще лачетти хэтч в комплектации полулюкс, кондиционер, абс, музло и прочая фигня. с 2009 года ничего не менялось, кроме расходников в виде лампочек, масла, фильтры, свечи.
Я сменил свою 3 с половиной летнюю Приору на Лачетти Седан 2008 г.в. в ноябре прошлого года. Так вот за пол года поменял только лампочки в стопах и лампы ближнего света. Ну и стойки стабилизатора стали постукивать - скоро поменяю. Больше проблем никаких.
Приору брал новую ...если не считать ремонтов по гарантии - при пробеге 600 км вывалился сальник кпп и на пробеге 8.000 меняли загудевший выжимной подшипник ... до 60.000 ездила нормально. Но вот потом поперло : Развалился опорный ролик грм , что конечно же привело к загибу клапанов, ломались моторчики центрального замка, генератор, мотор печки, реле скоростей печки, выходили из строя катушки зажигания, загудел ступичный подшипник. Менял шаровые, рулевые наконечники, опорные подшипники (покупал БелМаг в КЭМПе) и через 2 месяца опять пришлось менять т.к. все эти белмаги застучали хуже чем старые. Хрустели и менялись ШРУСы. Закисали передние тормозные цилиндры, что привело к износу тормозных дисков ...................
На подходе были стойки, глушитель, опять стали приходить к концу катушки (временами начала троить) и со всем этим добром Приору при пробеге 120.000 км продал.
Думаю Лачетти как и Дэу Джентра будет В Разы качественнее и надежнее Нашей Русской Народной Приоры.
Ну да, ну да
Клиренс в 176 (178) мм при приоровских 165, причём это при наличии полноценной защиты в базе (у приоры Галимый пыльник, жестянка гнилая) плюс плоское днище. Конечно... Стопудово неприспособелны. Палюбэ.
Знаю я заявленные данные,попробуй измерь в реале и на том и на этом авто, и не только под картером а в самом низком месте, например под задними чашками.. Получишь на приоре больше заявленного на пыжиках наоборот(на поло тоже 160 заявлено, а под чашками 140 ели набирается). Да и бампера и обвесы такие что по дворам только дороги для вазов будешь равнять. На штатной алюмяшке уже 3 года езжу, и хоть бы хны, т.к задеть ее проблематично да и выправляется быстро.
На штатной алюмяшке уже 3 года езжу, и хоть бы хны, т.к задеть ее проблематично да и выправляется быстро.
Задача защиты не быть алюминиевой и выправляться быстро, а защитить двигатель и коробку от удара о что-то более прочное. И лично штатную защиту порвал через 3 месяца, всего лишь дорога слегка ямнистая и бугристая была. В общем выкинул к чертям и поставил из 3mm стали, так спокойней.
Если машина получилась не хуже чем лачетти, то с приорой сравнивать вообще не целесообразно.
Добавлено через 2 минуты Region116rus, Кио Рио можно назвать самой лучшей в соотношении цена/качество/количество автомобиля. Полноценная иномарка.
Доведенная приора у грамотных людей обойдет любые ино, просто дело в чем, проще готовое купить чем самому корячиться если это не твое призвание. У меня друзья ездящие на ино типа фокус, лачетти, киа рио, прокатившись в заряженной и зашумленной тачке ( с отменно работающей кпп и никаких сверчков в салоне, короткая рейка и другие стойки) , сказали что их авто с ней рядом и не стояли даже))
У меня 2 авто в семье, лачетти и приора, оба сток, нет никакой разницы сильной, в лачетти ток потише и вибрации на ручке кпп когда на месте стоишь, нет, ну и рулится чуть острее, зато приора как утюг идет по трассе на высоких скоростях, лачетти уже начинает проявлять нервозность.
Rolsen, ой бросьте, приора никогда не сравниться с фокусом ни по шумке, ни по управляемости. Просто никогда. Объедет приора на квотере фокуса, запчасти стоят дешевле, а толку?!