Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
моя позиция проста до банальности не пей перед тем как сесть за руль и всё да же если 95% 0.2 промили не помешают ездить за рулем а 5% будет мешать я за 0. я закончил).
По меньше смотреть надо телик где простые ДТП склоняют до того что все там пьяные. Чушь полнейшая. при 0,5 промиле все воспринимается адекватно. А то что по телику говорят так там что правительство прикаже ту х..ню и несут.
Некоторые вообще ездить не умеют хоть трезвые хоть пьяные. Таким вообще права бы не выдавать, а у нас раздают кому не лень. И еще алкоголь утрешний и тот что только что выпитый это две разные вещи т.е. противоположные.
Не поверите, но ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) тоже...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Я в какой-то аномальной зоне живу. У меня под окном, то машины в балконы на 2-ом этаже врезаются, а затем на прохожих с неба падают, то еще что-то. Позавчера какой-то "чудак" выскочил на встречку и сгреб 3 машины. Две скорых приехало. Спасатели МЧС машины разрезали, людей вытаскивали. Но вроде все живы.
Проверка на промиле, как профилактика ДТП, конечно же нужна, но это не есть панацея. С дороги нужно убирать потенциально опасных водителей, которые сознательно идут на явные нарушения ПДД, подвергая опасности жизнь других участников движения. Тот который в балкон врезался и пешехода раздавил был трезвый как стеклышко... А сколько трезвых носится по дворам, детским площадкам на скоростях от 60 и больше?
Последний раз редактировалось tst2; 05.07.2013 в 05:10.