Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А вообще частенько делают как: завод сливает в СМИ инфу, шо цены снижены. Ну так-то оно так, всё понятно, но подлые продаваны берут, и тупо накидыват в тачки допов до РРЦ. Так и на.бывают клиентов: вроде как и со скидкой машина, а вроде как и куплена за полную цену да ещё и всякий г.внонеликвид со склада сплавлен в виде допов.
soulmaster, я когда покупал машину, смотрел на сайте фигурирует цена 407 тысяч (+/- не помню точно) и когда пришел в салон говорю знакомому менеджеру, 407 тысяч и ни копейки больше. Ну конечно же мне криво установили там купленную мной ранее сигнализацию, за что я отдал немалое кол-во голубой бумаги, но в итоге вроде как от всяких допов а-ля антикор-подкрылки, обучение иммобилайзера отказался. Там же (лето 2012) предложили сразу же купить зимнюю резину со скидкой, и выходило что 175/65 14 Хакка7 обошлась бы мне в 4100 за шину
Кстати встречаются такие кадры, заявляют, что обучение иммобилайзера платное.
А подскажите, сейчас при покупке в автосалоне, каков порядок оформления всего прочего?
Правильно ли я понимаю, что следующий:
1. Покупка, оформление ДКП, деньги им, авто - мне;
2. Страховка ОСАГО (тут же).
3. Постановка на учет в теч. 5 раб.дн.
4. Тех.осмотр (??? или сейчас ТО перед ОСАГО??) - в теч. какого срока??
Serg21220,
Я пришел, отдал деньги за авто, заключили договор купли-продажи, осталось дождаться ПТС - 2 дня, отдал сразу же им свою сигналку и деньги за установку.
Через 4 дня пришла ПТС, сразу в автосалоне застраховался по ОСАГО и поехал поздним вечером домой. На следующий день с утра поехал в ГАИ, оформил и получил номера.