Может просто взять и поставить сс-пластины со схождением и всё? Это если занижение то балка наклоняется и из-за этого выходит избыточное схождение.
Да с удовольствием!!!! Но
1. У нас не встречал ни в магазинах не на рынке.
2. Судя по данной теме-уж больно косячные они-если на разных экземплярах разные результаты, на одной и той-же машине. У кого-то даж на одном из комплектов в минус схождение ушло!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RomK
Это если занижение то балка наклоняется и из-за этого выходит избыточное схождение.
Ну до занижения мне далеко-11тые пружины стоят+ два саба с усилками в багажнике= чуть ниже сток приоры, зато идёт по плотнее по кочкам))))
Сам этому удивлялся Наблюдал такое у себя с пластинами сс20 и резине 185-65-14 . Причем только с левой стороны .Связываю все с пресловутым перекосом кузова. Это нам в наследство от 10-го семейства досталось ( Одно понять не могу почему на заводе такие ублюдки работают )Решил проблему установкой домиков.
Итак: у меня занижение -90. Какие ставить проставки лучше (сс20 или другие?) и ставить ли их вообще?
Ребята прочитал всё и чуть озадачился, машина приора седан стоики сс20 -50мм(-70мм) получается. пружины технорессор спереди -50мм и сзади -70мм.
Теперь стоят диски 17 ковки всмпо 17/7.0 ет 38 шины 205/40.
Проблема в том что, сзади цепляет арку сбоку , трёт внутри. Стоят задние тормозные диски Дизайн сервис и когда их ставили то у них в комплекте были пластины, а вот развал пластин не помню и колеса выдвинулись наружу. Ставили друзья и в тот момент про эти тонкости забыл от суеты. В тот момент валы устанавливал, уставший был. Теперь хочу развальные пластины взять и как понял больше -1 гадуса нельзя? шины дорогие стоят, не хочу износа, но и не хочу чиркания шин об арку, устаёшь от этого звука.
Помогут пластины -1 градус колесо немного внутрь загнать? машина посажена или что посоветуете
Нашёл статью про гранту спорт, давно читал, теперь снова искал и нашёл, и получается на ЛГС 2 градуса, на форуме гранты читал, что 2.2 гадуса развал, и там написано в статьи что 2.5 может быть. если быть точным то от 2.0 до 2.5 получается.