vovan, а у тебя что родной сдох? Зачем работающую вещь менять? прироста от нее никакого. Или это как с форсунками, на каждом ДМРВ онлайн по-своему катать надо?
а у тебя что родной сдох? Зачем работающую вещь менять? прироста от нее никакого. Или это как с форсунками, на каждом ДМРВ онлайн по-своему катать надо
Да мой живой вроде. Но у меня сейчас серийный впуск. Я вот и думаю, заменю рес, поставлю фильтр от Фикуса, сколько он еще отживет. Может стоит заменить ДМРВ сразу со всеми бебехами. И в этом случае взять волговский или родной работать будет.
Да мой живой вроде. Но у меня сейчас серийный впуск. Я вот и думаю, заменю рес, поставлю фильтр от Фикуса, сколько он еще отживет. Может стоит заменить ДМРВ сразу со всеми бебехами. И в этом случае взять волговский или родной работать будет.
Фокусфильтр фильтрует также, как и стоковый вазовский в плане качества очистки. Не вижу особого смысла менять ДМРВ на другой, пока не скопытится этот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUM
а если прога каталась с неисправным датчиком температуры ож,то его замена как отразиться на работе двигла?
Как прога могла кататься с неисправным ДТОЖ? Как это можно не заметить во время настройки?
Перенастраивать надо будет значит, если он показывал херню.
Валы ОКБ 47 это просто ураган. Рекомендую всем, кому нравится крутить двигло в диапазоне 2000-7000.
на моментном моторе 1,8))) не забывай! у большинства 1,6 так что с 3000 гдето начнут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
У меня они стоят на сток шестернях и поэтому открыты по уродски, иначе не скажешь. Впуск примерно 0.6мм, выпуск закрыт скорее всего вообще.
ХХ держит более менее 1150об, но всё равно тыр быр.
Вот когда открыты были по 0.7мм, то ровный ровный ХХ был 1090об.
Но по серийным шестерням валят, а по 0.7 вялые. Зло начинается, когда открывал 1.5/2.0 - было страшно за очко, т.к. МРВ зашкаливал за 540кг.