Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от legooo
Нету в ней антибукса
Добавлено через 59 секунд
Разборок здесь не будет!! Пьяный Солдат
Ты попробуй на снегу с места с буксом тронуться или на ручнике развернуться, она не даёт буксовать, а когда отключишь, зарываться начинает
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от legooo
Нету в ней антибукса
Добавлено через 59 секунд
Разборок здесь не будет!! Пьяный Солдат
Антипробуксировочная система (TCS) работает вместе с ECS. В случае пробуксовки одного колеса во время ускорения система TCS притормаживает буксующее колесо или ограничивает тягу мотора.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Bumerang
Ты попробуй на снегу с места с буксом тронуться или на ручнике развернуться, она не даёт буксовать, а когда отключишь, зарываться начинает
Добавлено через 7 минут
Антипробуксировочная система (TCS) работает вместе с ECS. В случае пробуксовки одного колеса во время ускорения система TCS притормаживает буксующее колесо или ограничивает тягу мотора.
Антибукс и ESP это абсолютно разные вещи. Одно общее только это они обе работают через абс. Больше связи никакой. В комплектации о ней так же ни слова
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Это в смысле только вспышки в цилиндрах или все таки мотор заводится и тут же глохнет?
Вспышки
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Вспышки
Думаю, у Вас скорее всего вода в бензине. Пр впрыске и испарении бензин резко понижает температуру в цилиндрах и содержащаяся в нем вода превращается в кристаллики и осаждаются везде, в том числе и на свечах. Потом цилиндры продуваются и мотор заводится. При более высоких температурах вода не кристаллизуется, а при более низких замерзает на дне бензобака. Вот все и происходит в околонулевой температуре. Попробуйте воспользоватся удалителем влаги из бензина. Только надо это делать при плюсовой температуре. (ИМХО)
Vasovsky, Спасибо, я тоже к этому склоняюсь, сегодня уже купил HI-Gear Зимний очиститель-осушитель топлива
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Только надо это делать при плюсовой температуре. (ИМХО)
У меня гараж отапливаемый
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Добрый день! такая проблема приора 16кл заводится с пол-оборота и через секунд 5 начинает как-бы захлёбывыться и глохнет потом сразу же заводишь и то же самое!!!