Ответ: Внешний тюнинг в Архангельске и Северодвинске
Цитата:
Сообщение от ArteS
По поводу галогенок....появилась у филипса новая модель ламп "диамон вижн" или ультимэйт ксенон эффект..... отцу на хонду такие ставил ваще классно светят)) как ксенон только не слепят
ArteS, а сколько стоят эти лампы?И где продаются в Архангельске?
Цитата:
Сообщение от aleksandr&029
Гевара, ааа и ещё по шумке на неё вроде ценники большие знакомый астру клел дак около 30-ки отдал за всё! не знаю правда или нет может я и не прав) у меня пока на все материалы около 7000 ушло но ещё докупать буду стп! не дешовая работа короче!!)
Artes Я бы с лобовым до техосотра не дергался. На "семере" на второй тысяче поймал на трассе два камешка, одна трещина проползла по горизонтали через все стекло, ездил два года, привык. К техосмотру поставил с полосой. А сейчас на лето менять нет смысла, все растает, дороги может делать будут, еще поймать можно легко. Если только трещина вообще ппц.....
Цитата:
Сообщение от ldg29
Artes Я бы с лобовым до техосотра не дергался. На "семере" на второй тысяче поймал на трассе два камешка, одна трещина проползла по горизонтали через все стекло, ездил два года, привык. К техосмотру поставил с полосой. А сейчас на лето менять нет смысла, все растает, дороги может делать будут, еще поймать можно легко. Если только трещина вообще ппц.....
Я вот тоже так подумал что дергаться не буду....если деньги будут то может куплю да летом в гараже поменяю....
Цитата:
Сообщение от Гевара
ArteS, а сколько стоят эти лампы?И где продаются в Архангельске?
Лампы продаются на авторынке(Астра авто у гиппо) стоят 1200, только к ним надо сразу в габариты диоды вставить белые(2шт. 100руб)
Еще в авторитете есть но там 1500
ну меня пока за шумку с горантий не сняли, мастер спросил токо сам ли делал я сказал да сам а он ни чё и не сказал токо стал спрашивать про результат))