Езжу зачастую по трассе - расход 5,6 примерно показывает при 90-100 км/ч проезжаю на одной заправке 630 км по трассе, в городе 470 км примерно, на баке. Лью только 95 бенз. Включенный кондей по трассе дает + к расходу примерно 0,5-0,7 литра, в городе почти 2 литра.
В среднем по трассе около 5,8, по городу в среднем около 9
у меня пробег 87 000. стиль вождения: 35% - "клерк среднестатистический" и 65% - дам жару любой иномарочке до 2хлитров (2 литра включительно))))
сейчас расход 7.9
с учётом того что хотел участвовать в офф соревнованиях.каждый день на взлётке жгу резину.увеличен дросель, меняна помпа, все ремни, чип-тюиннг, поменян выхлоп.минимум вообщем
Добавлено через 4 минуты reg62, если прогрев, гонки, пробки - то 8.9 мало, а если трасса то нормально
Ну ты написал. Дашь жару любой иномаррке до 2 литров?
Как насчёт хонды топора? Как насчёт акуры?
402 метра.сделана на разгон у меня.если брать милю - я проиграю.это без вариантов.
да даже субарик меня вздёрнет.но основные шлаковые иномарочки идут лесом:тайота карина, все виды лачетти, форд3,форд2, астра гтс.даже ауди 2,3 но правда дизельная.если брать спорт машинки - я не спорю.как то с королой было дело, после 160 отстала тайота на трассе.буквально в субботу пассат на автомате тоже остался позади, в том году ещё фольц гольф остался взади на корпус.
спорт машины в расчёты не беру.у меня же гражданское авто))))))))с ними даже и не пытаюсь.меня и девятка наша обгонит которая у нас гоняет.хотя там 1,6 и очень большой спек лист
хорошая резина, и правильное переключение в помощь.ну и чтоб руки не из.....росли
ПыСы от себя лично: не надо бздеть увидев загоревшую лампочку. в том смысле что насосу пипец щас будет, ничего ему не будет......по раньше на форуме кто то из наших делал эксперимент: подключал насос в гараже от АКБ на сухую....проработал он что то около 8 часов ( точно не помню)...
Топливный насос каловратного типа боится работы на сухую. Причина не только в износе насоса а при сухом насосе теоретически не исключено возгорание паров бензина от искрения щеток двигателя насоса и результат может привести к взрыву топливного бака. Насос и двигатель должен быть постоянно заполнен топливом.
Топливный насос каловратного типа боится работы на сухую. Причина не только в износе насоса а при сухом насосе теоретически не исключено возгорание паров бензина от искрения щеток двигателя насоса и результат может привести к взрыву топливного бака. Насос и двигатель должен быть постоянно заполнен топливом.
У коллеги на работе на Лачетти обгорела и обуглилась колодка питания бензонасоса, та, что идет непосредственно в моторчик. Уже по внешнему виду было видно, что искр там хватало... Машина периодически глохла после прогрева и на пустом и на полном баке (пока причину неисправности искали).
Последний раз редактировалось tst2; 29.07.2013 в 18:36.
я 9 литров при той же скорости, но топить люблю, либо долго на месте стою с заведенным двиганом, но в любом случае расход меня не огорчает, нормальный. А когда форсунки забитые были, у меня зимой 11.5 показывал, я вот был в шоке) А в начале лета показывал стабильно от 10.3 до 11(до промывки форсунок) Скорос сделаю сброс адаптации и у меня должен еще уменьшиться расход. У кента приора 2010 года, у него расход по пензе- 7.1))