темка вроде была у нас про чип-тюнинг... чот найти не могу...
кто у нас делает? и за сколько?...
и в кратце лучше с прошивкой или без разницы? надо ли что нить убирать каткалектор или ещё что нить??...
Запретили тут такие темы.
тебе надо msa96 искать, я у него прошивался, это типа разрешенный клубом чип-тюнер. Можешь на ладачип.ru посмотреть, почитать про прошивки, и его там можно найти.
П.С: Опа на. сайты звездочками закрываются.
П.С: Опа на. сайты звездочками закрываются.
спс...а как посмотреть какой у меня ЭБУ... хотелось бы двойную прошивку если это возможно...
просто езжу много мне бы какой нить эконом режим... для рядовых поездок...
а когда уж по личным делам дак там и погонять люблю...
Где смотреть не знаю.Он сам все увидит. Скажешь ему что тебе надо, посоветует какую прошивку поставить. У меня в принципе стало экономнее,но при этом резвее. Всерьез поначалу думал, тормоза менять, но потом привык.)))
ну на счет экономии я почитал.. это как давить будешь на гашетку.... я вот много по трассе езжу...но не торопясь...и скажем в этом случае эконом какой нить роежим включить бы...и ехать себе 100-110..не напрягаясь...
а сколько у тебя шас расход на 100?...у меня друг на приоре скатался до тольяти, дак сказал у него расход получился 5.5!! и что 55 литром ему на 1000км хватает... я вот тоже хочу так ездить...5.5.... у меня шас 6.2 и то я стараюсь
Ze[F!]r'ka, ну у меня же Калина, двигатели немного разные. В тольятти когда ездил, оттуда возвращался,до Уфы расход вообще был 5,0. Потом правда вырос немного. В этот раз в Москву ездил. Туда расход примерно 5,6.обратно 5,8. Но это еще с заездами в города. А если тупо по трассе гнать, то 5,5 обеспечено.
Скорость 100-120 примерно. Самый большой расход был когда полностью груженый(брызговики наполовину стер) ехал 800 км. Километров 100-150 топил около 160 км/ч. Вот тогда 6,4 показал.
В Москву ездил:туда 110 литров,1900 км учитывая города и пробки,в том числе московские. обратно где-то 130 литров, 2300 км.
Лада-Калина седан 11183, потом 11173 и Peugeot 308 sw, сейчас Kia ceed sw
у меня стоит блок Афтел прошитый,средний расход держится 6,8-7,0,на трассе смотрю моментальный расход - он плавает 4,5-6,0.
но всё равно буду Январь ставить, правда только после того, как паука воткну.